Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: Нержавейка

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

По умолчанию Re: Нержавейка

Цитата Сообщение от Moses Посмотреть сообщение
    поколение наших отцов имея куда худшие автомобили
    Вот здесь я с вами не согласен!
    Раньше автомобили были значительно лучше, вне зависимости от страны происхождения, и стоимости. Ну и соответственно от цены зависело качество.
    А сейчас разница только в начальной цене!
    Берешь а/м за, допустим, 1мл. руб. и за 3-5мл. руб. и что? Вы думаете у дорогих а/м меньше геморроя?
    Я вас умоляю!
    Просто ценовая разница в устранении заводского брака и конструкторских ляпов увеличивается пропорционально стоимости а/м.
    Кто не верит, пообщайтесь, если есть такая возможность с адекватными владельцами дорогих а/м.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Местный Аватар для RAD
    Марка, модель

Двигатель
    VTI 120 EP6C

Цитата Сообщение от Moses Посмотреть сообщение
    Нет, книжки писать рановато. Очень сумбурный текст,да и язвительный сарказм в прозе уже утомил. А вообще-то я удивлен такой быстрой перемене, когда поколение наших отцов имея куда худшие автомобили умело поддерживать их рабочем состоянии, а их дети считают, что им все с конвейера должны готовое подавать.
    Глубокий смысл в ваших словах.

Когда ты купил авто за 800000 и оно у тебя сгнило ,вспомни об отцах своих, ведь они не знали что такое оцинковка и мазали колеса телеги дегтем.
    Если у тебя гремит подвеска,вспомни об прадедах наших которые скакали по степи стирая об седло в кровь свои .....ца и не знали что такое Макферсон.
    Сегодня 16.05.2015 года а не 1905 . Человек покорил космос,изобрел компьютер, да черт возьми людям сердце пересаживают.А мы должны платить за машины из прошлого.
    Надо помнить наших отцов, а не их машины.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Вчера вечерком специально осмотрел всю машину ...Реально под капотом в месте стыка нашел "взбухшее"место и ковырнув увидел ржу, с правой стороны сзади в арке нашел на боковинке крыла(что внутрь на см завернута) отлетевший кусок ЛКП , но там реально снизу оцинковка и никаких цветов ржи нет.А то.что под капотом "зацвело" так вроде ничего особенного нет .
    Цитата Сообщение от RAD Посмотреть сообщение
    Сегодня 16.05.2015 года а не 1905
    Моем мы авто чаще керхером с применением всякой химии, да еще под нехилым давление, которое заносит эту хрень во все труднодоступные места.Так там под капотом идет соеденение двух листов металла(выемка-изгиб) сваркой и эта химия там может недоконца вымыватся и поедать металл.Наверно стоит реально зачистить это место, обработать , загрунтовать и покрасить.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Смысл не в том,что надо утешать себя,тем что раньше было хуже,а в том что если проблема решается баллончиком с Мовилем за 600р и 5 минутами времени 3 раза в год,то это не проблема.Проблему с подвеской я решил заменой амортизаторов на Билштайны,ну потратил 200$ и 2 часа на работу и что это большая проблема?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Moses, --при совокупности головы и рук=проблем вообще практически не бывает.У меня есть товарищ, так
    у него ТАЗик четверка,очень редкий, так как с дизельным движком.С движком он там чего давно "поколдовал"и проблем нет,а вот с кузовом....--я его авто "Трабантом" называю, так как более 50% кузова уже это стеклоткань на эпоксидки в несколько слоев закатана.И ездит он каждый день , и к тому-же грузит по 200-400кг постоянно.А мы тут из-за каких-то одиночных точек ржи,которые быстрее всего заводятся от наших мойщиков авто химией и обработчиков дорог .......устрани сам и радуйся.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для RAD
    Марка, модель

Двигатель
    VTI 120 EP6C

Чтобы машина не ржавела не мой ее.
    Если у тебя появилась ржавчина вини в этом только себя и наших мойщиков,даже если ты не когда не моешь машину на мойке.
    Если у тебя стучат амортизаторы,посмотри на свою голову а потом на руки устрани сам и радуйся.
    Даже если ты купил авто за 1000000 и оно заржавело,посмотри на голову потом на руки если ржа не рассосалось в этом виноват толь ты.
    Всегда находи оправдание поломкам своей машины,если тебя терзают мысли что тебя ---ли то зайди на форум и убедись что люди покупают четверку за 10 рублей и вкладывают в нее еще 300000 рублей.
    Если это тебя не убедило то ты можешь считать себя человеком думающим с руками и головой. Так как ты отдал за эту машину деньги не для того чтобы лежать под ней и покупать каждый день баллоны с мовилем по 600 рублей и ползать весь выходной выискивая оцинкованные места. Каждый должен заниматься своим делом,если ты механик и можешь делать автомобили на коленке это не означает что это может делать хирург.Наверно когда заболит зуб ты бежишь к врачу,а зачем,при совокупности головы и рук=проблем вообще практически не бывает.

Местный Аватар для Probolic
    Марка, модель
    Ситроен

Двигатель
    2.0

RAD, Ты забыл, сейчас тебе еще расскажут, "А что ты хотел за эти деньги"...))

Знаток Аватар для Moses
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 hdi

Пежо-дешевые машины им можно много простить,кроме отсутствия 6МКПП,а вот когда ржавеют мерседесы,которые продают очень дорого и всем внушают,что это супер-премиум.Вот это обидно.

Местный Аватар для Probolic
    Марка, модель
    Ситроен

Двигатель
    2.0

Moses, И с этим сложно не согласится! Но, единственный и главный аргумент при продаже у менеджеров, не ржавеющий кузов!!! Я не разу не сказал что машина говно и готов любому доказывать что это не так, я не хочу продавать своего Бегемота, он не разу меня не подводил. Он ведь не виноват, впрочем как и я, что какой то испанский козлина что то накосячил при производстве, он не виноват что концерн ПСА не хочет признавать свои косяки и исправлять ситуацию. А мы да, под мажем, под шкурим, под красим.

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Вряд ли конечно это из за керхера...Возможно это от температурного перепада ..Капот нагревается, метал расширяется, в месте соединения образуются микро трещины, а из за отсутствия уплотнителя между капотом и кузовом попадает влага (может при мойке, но больше из за погоды, реогентов) и потихоньку..Я ещё к анти корозийке добавил этот уплотнитель через год после покупки, в щели всегда сухо..Подтёков нет (когда его не было, на пластинке в щели всегда были следы от жидкости.), плотно прилегает и защищает от фары до фары.В общем комплекс мер так сказать.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права