Говорили же, что на 40% поднимется? А в итоге...Уроды!
Говорили же, что на 40% поднимется? А в итоге...Уроды!
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, отписываюсь...сделал! В позапрошлом году был в Ренессансе, в прошлом сказали, что они от этого дела (ОСАГО) отказываются (что-то, про не рентабельность такого бизнеса)...и поэтому полис у вас будет от СК Ресо...ну ладно, пусть так. И теперь у меня снова новая страховая - Росгосстрах. Не знаю, с чем это связано...может Ресо тоже решило "покинуть" этот сегмент?
В базе данных я есть и естественно...за безаварийность "сыграла" хорошая скидка. Изначально была озвучена сумма в 8мь с копейками!!! ...я чуть со стула, на котором сидел, не свалился! Но...как говорится, справедливость восторжествовала и полис обошёлся около 4х с половиной. Вот как-то так.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
День добрый, разрешите вопрос : Как страховщик применяет скидки , есть ли общая база по автострахованию ( судя по введению Европротокола - есть ), должны ли сохранятся % скидки, например за безаварийность, при переходе из одной компании в другую ??? Понимаю, что основная масса денег идет в общую копилку. Интересует так сказать правоприменительная практика. Спасибо.
Олег, добрый день! Я расчитывал вот здесь. Все сошлось. http://xn--80aaadd0an8bqgdm5b9j.xn--...o/proverka_kbm
В среднем расчитать самому себе, не большая проблема....вопрос был задан профессионалам страхования и не про Закон, про его применение. Как работает их " кухня " !?!?!?
Stasische, с тех осмотром? Или свой лист предъявлял?Всё равно УРОДЫ! Когда начиналась эта бодяга, стимул был, за безаварйность...Сейчас всё бестолку, инфляция и не насытность страховщиков весь стимул сожрали...Чтоб оони подавились нашими деньгами....
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
У нас есть возможность застраховать клиентов нашего СТО (автосервиса) , но как работает кухня в страховых компаниях нам не известно , да и не зачем нам это ...
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Не, со своим. Сначала на ТО съездил - потом сразу к ним (процесс описывал здесь ...)
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий