Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 219

Тема: Автосервис в Московской области !

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Автосервис в Московской области !

Стойки стабов спрашивал! Это кстати первый вопрос был,а по поводу подё..и про 4 гайки не понял? Спросил же нормально( так сказать обозначил фронт работы))) . А если серьёзно,ответьте сами,дорого или нет? Тока честно! Ведь сама стойка почти так стоит)

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

ANL, "Я считаю -Да-дорого( ну решать конечно в этом случае спросившему ВАC////cколько времени потребуется на замену 2-стоек стаба? Я считаю минут двадцать(ну пол часа для "медлительных") с головой хватит....и получается ,что нормо-час у Вас 2700р(1800р)...Крутовато-то ОДНАКО!"(с) - Я вам предоставлю помещение , и Вы замените две стойки стабилизатора за 20 минут и я Вам заплачу за это 500 рублей , а если не уложитесь в 20 минут , то Вы заплатите 1 тыс.руб. за аренду помещения ! Идёт ??? Нормо-час у нас ( для информации ) 1 т.руб.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    Стойки стабов спрашивал! Это кстати первый вопрос был,а по поводу подё..и про 4 гайки не понял? Спросил же нормально( так сказать обозначил фронт работы))) . А если серьёзно,ответьте сами,дорого или нет? Тока честно! Ведь сама стойка почти так стоит)
    Слово подЪё ...ка пишется через Ъ знак ! Думаю что не дорого , если учесть что все резьбовые соединения покрываются нами медью ; Китайская стойка , да , возможно стоит , привезите свою стойку и мы вам её поставим ! Некоторые привозят стойки по 1800 руб. за штуку , но от этого замена не равняется стоимости привезённой стойки , так что сравнение не корректно !
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от m724 Посмотреть сообщение
    Я вам предоставлю помещение , и Вы замените две стойки стабилизатора за 20 минут и я Вам заплачу за это 500 рублей , а если не уложитесь в 20 минут , то Вы заплатите 1 тыс.руб. за аренду помещения !
    Постепенно разговор переходит в позитивное русло.
    m724, у Андрея свой гараж имеется. В аренду стоимость подъёмника и инструментов то ж входит?У меня, например, рабочий инструмент хрен выпросишь, но разве, что в виде исключения.
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Тоесть Ваши мастера 1 час практически меняют 2-ве стойки стаба--так?...
    Думаю что не дорого , если учесть что все резьбовые соединения покрываются нами медью
    А без покрытия медью думается намного быстрей и дешевле....Стойка стаба особо долго не ходят и случаев неоткручивания гаек нет.///А на ваше предложение отвечу так---мне нужно время потренироватся в управление подьемником, работой с пневмоинструментом ---Вы за это у меня тоже деньги возьмете?( Ну никогда не пользовался ими) и я согласен(( а еще лучше подьтде ко мне и со мной заедем в "быстрый" сервис---ребята уложатся спокойно в 20 минут.....Вот только Вы с меня , так сказать , штраф требуете в 1000р , ---а мне если уложусь всего 500р всего....У вас случаем на вьезде в сервис над воротами такой лозунг не висит?--
    Жаба всегда душит когда платишь ты , но она почему-то не душит когда платят тебе !
    >>>> Хочу спросить Вас
    Нормо-час у нас ( для информации ) 1 т.руб.
    ===Получается замена сцепления у Вас длится почти семь часов?((cкидка-то 10% на время наверно не учитывается).
    Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    у Андрея свой гараж имеется
    да--я даже у себя , без особых прибамбасов за полчаса поменяю обе стойки(крайняк 35 мин)... и для форумчан (бесплатно говорят нельзя)за бутылку пива Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 27.03.2015 в 22:07.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для donium
    Марка, модель
    берлинго

Двигатель
    газовый

Сосед я первый в очереди)))

- - - Добавлено - - -

Не знаю как стойки стабов, но на логане передние амортизаторы два механика поменяли за 18!!! минут. хватит ругаться! давайте жить дружно!

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Я не пользовался сервисом Александра m724...
    Но однажды на Владимирской БЕРЛоге у одного из наших коллег возникли проблемы. Чтобы помочь, я позвонил Саше в Москву для консультации, которая очень помогла. Сейчас не помню, кто проблему исправлял/чинил - он или другой сервис. Но суть была в замене бензонасоса. И Саша подсказал самый дешевый выход из сложившейся ситуации - замена на жигулевский...
    На тот момент это был самый простой выход из сложившейся ситуации.
    Ну, а на счет дорого или нет, то каждый решает сам. Сегодня мы как раз это обсуждали с koseanом по телефону. И он привел мне очень хороший пример. Суть его в том, что свои знания и умения надо достойно уметь продавать. А то, что ремонт сейчас в автосервисах обходится дорого, то виноваты в этом во многом мы сами. Надо больше нам зарабатывать и проблем с оплатой ремонта не возникнет.
    Это касается в первую очередь меня. Не хватает сейчас денег даже на закупку масла и фильтров для очередной замены...
    Знаю по отзывам знакомых форумчан из столицы, что многих устраивает сервис Алексея
    В общем, нам самим решать, где ремонтироваться. Самому делать, конечно, дешевле; но и помнить, что в автосервисах финансовой холявы не будет...
    Последний раз редактировалось Denis; 28.03.2015 в 12:12. Причина: .

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

Ок m274 ,подскажите во сколько обойдётся замена ремня ГРМ с вашими запчастями(при условии что запчасти оригинал или нормальные) и что рекомендуется заменить попутно на пробеге 90000км? последние 8 символов VIN: BJ610137
    Так же интересует вопрос,можно ли записаться на ремонт прямо тут через личные сообщения или лучше звонить?

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

m724, -подскажите сколько будет стоить работа(запчасти свои) и среднее время ее выполнения по замене обоих сайлентблоков задней балки?Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

Цитата Сообщение от shvets Посмотреть сообщение
    Ок m274 ,подскажите во сколько обойдётся замена ремня ГРМ с вашими запчастями(при условии что запчасти оригинал или нормальные) и что рекомендуется заменить попутно на пробеге 90000км? последние 8 символов VIN: BJ610137
    Так же интересует вопрос,можно ли записаться на ремонт прямо тут через личные сообщения или лучше звонить?
    m724 ! Определитесь с запчастями : Оригинал или Нормальные не оригинал ! , цена может отличаться вдвое ! Запись ТОЛЬКО по телефону с 10 утра среды , телефон в подписи ! Замена комплекта ГРМ - 3200 без помпы + стоимость к-та ГРМ ! Что рекомендуется заменить решается после осмотра !

- - - Добавлено - - -

ANL, С этим вопросом вам нужно обратиться к энцо , он прекрасно выполнит для Вас эту процедуру . Удачи
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

Ок,с запчастями картина ясна,а на счёт рекомендаций по замене я подразумевал другое.Например для этой машины при пробеге 90000 обязательно подлежит замене определённый список запчастей,узлов,жидкостей и.т.д. Так было бы проще подготовиться к визиту на сервис чтобы не летать в панике по магазинам в поисках нужного.

Страница 6 из 22 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права