Страница 5 из 22 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 219

Тема: Автосервис в Московской области !

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель
    LR D3 , 3,2 HDI . 200 л.с.

Двигатель
    Турбо-дизель .

По умолчанию Re: Автосервис в Московской области !

Цитата Сообщение от donium Посмотреть сообщение
    Был у Саши с Максом. делал большое ТО. К работе нареканий нет. все четко и быстро. есть конечно нюансы но без них не бывает) Скидки надА бы)))
    Дон , ну ты же понимаешь как делаются скидки , как делаются акции , типа работа бесплатно при покупке запчастей или расходников в автосервисе , я не сторонник обмана людей , прости не в том возрасте , да и есть у меня всё , просто я с 10 лет фанатик техники с мотором , я родился с мотором в руках ; я сторонник честных , реальных и обоснованных цен , не сторонник теории " ты 20% прибавь и дай скидку 10% !" Про нюансы расскажи , я не против , если наш косяк , не надо обижаться и ехать к кому-то другому , всё устраним БЕСПЛАТНО !

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    .Просто читая тему, заметил. как лихо меняются цены, когда дело дошло до реального клиента.Вот и задал свой вопрос, который остался без ответа.((если Вы плохо знаете прайс, ничего не определяете в ценовой политике сервиса==тоесть Вы не из администрации сервиса так сказать..Может мастер и тода можно было-бы в рамках других тем или в личке вопросы позадовать...А так не понятно с кем общается форум .)

Нет.Хотел разобратся и темку отложить в закладки===вдруг-бы что понадобилось (благо недалеко) и мог обратится...Но теперь естественно уже этого не потребуется.Удачи
    А ничего что в стране лихо меняются цены , практически на всё , на продукты на бензин и т.д. ? ,- не пробовали Путину написать ? ,- нет ! Вы просто покупаете . Владелец , учредитель любого автосервиса не обязан знать прайс-лист выполнения работ , у меня для этого есть директор и я персонально по вопросу уточнил у него стоимость работ именно по этой машине ! То что : "Но теперь естественно уже этого не потребуется." - кто от этого потерял больше ...
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Знаток Аватар для Romeo
    Марка, модель

Двигатель
    бензиновый

А стойки стабилизаторов так и не сказали скока стоит заменить??? В принципе 4 гайки всего)))вот и Щас узнаем вашу фразу-сторонник честных,реальных и обоснованных цен)))

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от m724 Посмотреть сообщение
    кто от этого потерял больше
    Я так точно не успел потерять ничего(и слава...).Сегодня заехал на шиномонтаж при том сервисе, где менял сцепление и спросил стоимость работы сейчас---5 т.р, а при заказе и покупке запчастей у них также скидки предусмотрены.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Местный Аватар для donium
    Марка, модель
    берлинго

Двигатель
    газовый

К качеству работ три раза ттт пока вопросов нет. надеюсь и не будет.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

Я так точно не успел потерять ничего(и слава...).Сегодня заехал на шиномонтаж при том сервисе, где менял сцепление и спросил стоимость работы сейчас---5 т.р, а при заказе и покупке запчастей у них также скидки предусмотрены.Удачи
    Вот Вы ни меня лично , ни сервис не знаете , но так всё обос...али , и оценили качество нашей работы , написав что Слава Богу что не успел ничего потерять , ну и кто Вы после этого ? Сказал бы я Вам лично или прямо здесь , но боюсь забанят меня , таких как вы я на своём веку повидал много , слава Богу мне не 20 и не 40 лет , и в курсе чем вы дышите ! Меняйте за 5 т.р. и глотайте дутые акции ( при покупке у нас запчастей ... ) ха=ха-ха , окончательный счёт выложить потом не забудьте , вместе посмеёмся . Мы деньги наших клиентов отрабатываем полностью до копеечки .

- - - Добавлено - - -

К качеству работ три раза ттт пока вопросов нет. надеюсь и не будет.
    Дон , спасибо тебе ! Меня тут чел на чистую воду выводит , так что попкорн купи .
    Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
    т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/

Старейшина Аватар для shinnik177
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин, EP6C, 1,6 - 120 л.с.
    Записей в дневнике
    2

Сегодня заехал на шиномонтаж при том сервисе, где менял сцепление и спросил стоимость работы сейчас---5 т.р
    В 2012 на дизеле, стоим. зам сцепления от 6 тык. была. Оригинальный компл., через своих, около 5500-6 000р. , на бензинках дешевле. Сейчас 6 тык. для ЕР6, вполне адекватная цена, ИМХО. У ОД цена зам. сцепления, Типи 1,6 бензин сказали "порядка 16 000 руб."
    Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

Цитата Сообщение от Romeo Посмотреть сообщение
    А стойки стабилизаторов так и не сказали скока стоит заменить??? В принципе 4 гайки всего)))вот и Щас узнаем вашу фразу-сторонник честных,реальных и обоснованных цен)))
    А вы меня про стойки стабилизатора спрашивали ? 450 за штуку !,- дорого ? ,- замените сами , там же "В принципе 4 гайки всего" !

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от shinnik177 Посмотреть сообщение
    В 2012 на дизеле, стоим. зам сцепления от 6 тык. была. Оригинальный компл., через своих, около 5500-6 000р. , на бензинках дешевле. Сейчас 6 тык. для ЕР6, вполне адекватная цена, ИМХО. У ОД цена зам. сцепления, Типи 1,6 бензин сказали "порядка 16 000 руб."
    Спасибо старейшина ! ,- но это у ОД , у них диван есть кожаный и плазма , там 16 труб. нормально , а у нас 6 труб дорого .

Местный Аватар для donium
    Марка, модель
    берлинго

Двигатель
    газовый

Саша надо было просто корректно ответить на вопросы форумчан, но вместо этого у вас пошло какое то непонимание. на вопрос о ценах и твоем статусе в этом сервисе ты не ответил. естественно ребят это насторожило. извини конечно что немного резко. а так нормальный у тебя сервис с адекватными ценами. но всем не угодишь.

Знаток Аватар для m724
    Марка, модель

Двигатель
    Турбо-дизель .

donium, По -большому счёту какая разница что у меня за должность, нет у меня должности , мусор я выношу и подметаю в сервисе , я же информацию дал , уточнил цену именно на машину , извинился и поправил написанное и цену тоже , но блин этого некоторым оказалось мало и началось ...

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Саша надо было просто корректно ответить на вопросы форумчан, но вместо этого у вас пошло какое то непонимание. на вопрос о ценах и твоем статусе в этом сервисе ты не ответил. естественно ребят это насторожило. извини конечно что немного резко
    Вот это в "точку".
    А вы меня про стойки стабилизатора спрашивали ? 450 за штуку !,- дорого
    Я считаю -Да-дорого( ну решать конечно в этом случае спросившему ВАC////cколько времени потребуется на замену 2-стоек стаба? Я считаю минут двадцать(ну пол часа для "медлительных") с головой хватит....и получается ,что нормо-час у Вас 2700р(1800р)...Крутовато-то ОДНАКО!----).Адекватная цена по моим понятиям 500р, ну 600 за обе...Вот Вы пишите цены растут и прочие...так пардон на примере многих я наблюдаю одновременно, что зарплаты-то не растут==следовательно , если сам не можешь, приходится искать , так сказать" сервис по карману".Без обид.( если не нравятся мои высказывания-То =
    не пробовали Путину написать ?
    ).
    shinnik177, --у Вас там в "зажравшийся" свои цены, у нас "замкадышей" ниже...а читая сейчас нас многие регионы наверно вообще охренивают..Вот так.Удачи>>>>
    но это у ОД , у них диван есть кожаный и плазма , там 16 труб. нормально , а у нас 6 труб дорого
    Забыл спросить, а что Вы за 1 тр(по сравнению с сервисом где я привел пример) предлагаете?Удачи-без обид.
    Последний раз редактировалось ANL; 27.03.2015 в 20:51.
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Страница 5 из 22 ПерваяПервая 12345678915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права