сижу ломаю голову Парктроник -ParkMaster 4-ZJ-50 - не хочу сверлить бампер и пищать будет, а ребенок спит. Или Neoline DWN-11 беспроводная камера заднего вида и повесить ее в салон , за стеклом, чтоб не пачкалась?
сижу ломаю голову Парктроник -ParkMaster 4-ZJ-50 - не хочу сверлить бампер и пищать будет, а ребенок спит. Или Neoline DWN-11 беспроводная камера заднего вида и повесить ее в салон , за стеклом, чтоб не пачкалась?
Камера лучше намного, но ставить лучше или в родное место(взамен подсветки) или как я около ручки открытия багажника(в комплекте сверло идёт)А по поводу загрязнения ,то протереть перед поездкой не напрягает или пока прогреваешь!)
Камера намного информативнее. Рад что выбор сделал в ее пользу.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
спасибо решил брать камеру и ставить вот так в салон . http://otzovik.com/review_428866.html
тут сразу минус в том ,что около бампера не видно(
А парктроник протирать не надо...В общем то, желание поставить камеру не возникает.Конечно если ни чего нет то плохо...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
протирать камеру имеет смысл при полном залеплении снегом, грязью и т.д.
небольшая грязь вообще не влияет на качество картинки
ну это как с фотоаппаратами и видеокамера - объективы вечно залапаны, но вылазит это только на макросъемке, в остальных режимах фокус объектива гораздо дальше грязевого пятна
Если брать камеру, то в южном порту, там дешевле чем на митинском.
Сложно себе уже представляю парковку без камеры, но только ТАК, чтоб бампер было видно, даже в ущерб обзора перспективы.