Клубни, извините, что начинаю отдельную тему, но мне кажется, неудобно, когда все отзывы в одной, поэтому предлагаю по каждому дилеру или неофициалу отделньную тему завести, так будет проще искать информацию нуждающимся.
Итак, захотел и я устранить стуки в передней подвеске, которые были с самого начала и только усилились к 6-ой тысяче, в связи с чем решил обратиться в Мэйджор на Новой Риге. Приготовился, что меня отфутболят и придется выкинуть на ветер рублей 900 за диагностику.
Однако, все прошло просто идеально для меня. Записался, приехал, прокатились с мастером (Антон), и хотя колдобин для проверки не было и очевидных свирепых стуков не услышали, мастер согласился, что стуки присутствуют и машину взяли на диагностику.
Мастер предупредил, что не поощряется одновременная замена опор на обоих стойках, поэтому возможно придется приехать еще раз, но это уже решает инженер по гарантии.
Результатов диагностики ждал 2,5 часа, после чего диагноз подтвердился, и мне по телефону сообщили, что механизм лечения таков: сначала меняем чашки опоры, проверяем, если стук не пропал, то тогда уж и сами опоры.
В результате пошли по большому кругу, т.е. потребовалась замена опор.
Стук действительно пропал, я рад неимоверно.
Взаимотношения с сервисом понравились впервые в жизни, все как и должно быть.
Кроме этого, в мэйджоре понравилась еще одна фишка, которую они придумали для ожидающих клиентов (т.к. это замкадье и иногда проще подождать, чем туда-сюда мотаться) и про которую ранее не знал: два кинозала, компьютерные игры за большим экраном, интернет-кафе - и все бесплатно (кроме еды, напитков разумеется)
Резюме: Мэйджору в данном случае зачот.
P.S. Интересно, после моего сообщения сколько народу туда ломанутся на замену опор?