я так понял отменилось.. ладно. плохую вонючку в больших количествах мне не надо - прорвёмся на остатках. Если вдруг всплывёт нормальная по сходной цене-возьму в заранее оговорённых объёмах-6 шт
я так понял отменилось.. ладно. плохую вонючку в больших количествах мне не надо - прорвёмся на остатках. Если вдруг всплывёт нормальная по сходной цене-возьму в заранее оговорённых объёмах-6 шт
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Хорошую незамерзайку, которую продавали на некоторых улицах и набережных нашего города, неделю назад ликвидировали...Даже по радио и, говорят, по TV показывали этот репортаж.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
ну не знаю по пулковскому шоссе едешь через каждый км по обе стороны машины стоят продают средняя цена 100-120 руб
работа не волк, а произведение силы на расстояние
два года назад взял для себя 8 шт. по 115 р. 2666813i.jpg осталась последняя канистра, в магазине на Салова в прошлом году в декабре видел эту канистру за 280 р.=))) незамерзайка хорошая не пахнет и при -25 не замёрзла, но жаба душит за такие деньги, особенно когда омыватели фар срабатывают
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.