Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
1. DeDok – 12 шт.
2. Denis – 10 шт.
3. Shaman180 – 6 шт.
4. Stasische - 3 шт.
5. waitmen- 4 шт.
6. koss - 5 шт.
7. mms spb - 4шт.
8. Leonid - 2шт.
9. Baster - 4шт.
Увеличил у себя кол-во до 4-х штук. Можно было бы взять и больше, но где хранить? На носу весна... Да и ездить я стал на своей машине 100км в неделю.
Впереди праздники! Будет кому-нибудь отличным подарком за 75руб!
Добавился и Бастер.
Стас! Бери четное кол-во! Упаковка, скорее всего, по 2 канистры. Подаришь коллегам по работе на 23.02 или 08.03!
Лёшка чего, форум не читает что ли!?
Не беда с kossом поделим если что...у него тоже нечётное. Я просто исходил из практичности...прикинул, что три баклажки мне как раз до конца зимы (01.04) хватит.
Миш, на работе комнатку арендуй и порядок. Майские праздники впереди - подаришь кому-нить.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
mms spb, как то не верится, что у "начальника транспортного цеха "места для хранения нет...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Планы немного изменились. По работе завтра еду в ту сторону.
Поэтому закупку останавливаю сегодня!
1. DeDok – 12 шт.
2. Denis – 10 шт.
3. Shaman180 – 6 шт.
4. Stasische - 3 шт.
5. waitmen- 4 шт.
6. koss - 5 шт.
7. mms spb - 4шт.
8. Leonid - 2шт.
9. Baster - 4шт.
Итого: 50 банок.
Завтра заберу.
Стас спасибо ещё раз! Получилось не большое кол-во, сам справлюсь.
Для обсуждения места раздачи переходим в "Тема: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015".
http://www.tepee-club.ru/showthread....186#post104186
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Планы немного изменились. По работе завтра еду в ту сторону.
Поэтому закупку останавливаю сегодня!
1. DeDok – 12 шт.
2. Denis – 10 шт.
3. Shaman180 – 6 шт.
4. Stasische - 3 шт.
5. waitmen- 4 шт.
6. koss - 5 шт.
7. mms spb - 4шт.
8. Leonid - 2шт.
9. Baster - 4шт.
Итого: 50 банок.
Завтра заберу.
+Den - 8 (шт).
DeDok если есть возможность то возьми мне 8 (восемь) шт., в четверг в 18.00 у РИО заберу 100%, по возможности напиши, чтоб зря коня из гаража не брать...
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Саша! Хранить могу у себя в гараже. Но там уже десятка два таких канистр стоит, но только с запахом. А если привезу без запаха, то быстро разойдется "не по делу"
Если я не ошибаюсь то это мы (http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1359823788) .... на фоне моей машины (белая), гараж у меня на против рио, мне всё равно, только с 23.02 не смогу (на неделю уеду).
Санкт-Петербург, белый Confort Pack, бензин 90 л.с.