У меня автомобиль живет на улице, эксплуатация 80% город, 6 дней в неделю, в минусовые температуры двигло всегда грею вебастой до + 60 градусов, только после нее пускаю двигатель. К аккумулятору с момента покупки авто даже не прикасался. к концу прошлой зимы в морозы стал тяжело крутить. Думаю что я сам его убил, хроническим недозарядом Аккумулятор отработал верой и правдой 3,5 года, он и сейчас нормально крутил, но есть подозрения, что в зимние минуса могу прилипнуть, поэтому купил новый и заменил, а старый как резервный держать буду.
Последний раз редактировалось Stasische; 12.10.2015 в 22:07.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Подошло время очередного ТО (пробег 92000)
Как обычно: Масло, масляный фильтр, воздушный фильтр (салонный сам потом "махну") + пробку картера пришлось заменить на чуть большего диаметра (на старой резьба кирдыкнулась)... + стойку стабилизатора с водит. стороны и масло в кпп:
Воздушный фильтр:
-- Такого производителя фильтров, встречаю впервые....
-- в Exist кстати, номерок почему-то..."не пробивается"!? -- а вот здесь, пож-та:
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.