До Вас дошло и этого достаточно)))Жаль только всему миру остальному путинтв не показывает. Хрен какие инвестиции туда придут т как был при хохлах быдло курорт так и при россиянах останется быдло курортом. Хотя многим это нравится...В общем хрен на хрен поменяли. Лично я туда отдыхать не поеду,мне быдло курорт нафиг не нужен, а Вы можете там отдыхать, если нравится.
Денис, если Вы считаете, что все хорошо, то значит все хорошо - я Вас переубеждать не буду. Да и мне пофиг как то, ведь это бесполезно. В 37 мом сталинистов сажали и расстреливали, а они все равно считали, что Сталин хороший, даже сидя в лагерях....Так, что бесполезно...
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Auria, т.е. если я родился и вырос и каждый год езжу в Крым, то я быдло и мои родственники, которые там живут тоже быдло, а вот ты "из не резиновой" такой весь чистопородный москвич, раздаешь ярлыки людям и курортам!?
Предлагаю с ним не дискутировать, пускай сам с собой спорит!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Ребят,ну это психически не здоровый человек трус и предатель,не нужно его слова воспринимать в серьез!А как по мне так-потешный гусь,пусть будет-будет с чего посмеяться!Ну дурачек.....что с него возьмешь!
Да и вообще, в ответ на все принятые против нас санкции, предлагаю выслать его с родной земли на Канары!!! Нас в этой ветке и без него хватит, что бы защитить нашу землю от жидобендеропендосовского рабства!!!! Слава России от Аляски до Мадагаскара!!!