Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Салон то не гремит в Типи,если только скрип раздвижных дверей.А вот с подвеской что не делай,всё равно- гужевая повозка)))))
А Вы пробовали на Типи после небольшого дождя,в самую маленькую горочку заехать на штатной резине Континенталь?придётся звонить друзьям на внедорожниках))))))))или же браслеты одевать...
По снегу,если с хорошей резиной ,нормально лезет.С этим соглашусь!
Морда у наших машинок очень лёгкая,поэтому в горочку не тянет она за собой свой хвост.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Для тех кто недоволен Типи.Мой пример Туарег двиг.2.5 пробег 82000 км.Потекло из под турбины,постоянный долив масла 100-200 гр.Замена прокладок турбины-геморой страшный,менять будем сами,мастера говорят надо снимать двигатель,ОД- тоже снимать двигатель.Цена 15000 руб+запчасти.Эксплуатация Типи не дороже Жигуля,конечно при аккуратной эксплуатации.Машина надежная.Каждой железке есть срок эксплуатации,менять вовремя поможет форум.Ремонтопригодна при наличии минимума инструмента,все доступно и просто.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Вот посмотрите про прокладку коллектора)))))
http://www.youtube.com/watch?v=aiOdTYDzaL4#t=409
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."