Страница 4 из 25 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 247

Тема: СТО Франсавто, Специализированный автосервис для французских автомобилей ( СПб )

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию Re: Франсавто - Любим автомобили по-французски

тоже сегодня там побывал! Есть на работе Партнёр ориджин походил прилично, ушатан тоже. Официалы зарядили ценник,от которого у директора округлилось лицо под 200 т.р. По моей наводке и типи форуму сгоняли на диагностику, заключили договор и за выходные отремонтировали машинку за более гуманные деньги Только развал схождение пришлось делать на стороне- стенда у них нет. На машинке катаюсь не я,но люди довольны! А я сегодня заезжал документы отпечатать.
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

По всей видимости очередное ТО, из-за отзывов коллег по Клубу, которых всех знаю и многих лично, буду делать на Кубинской.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Shaman180 Посмотреть сообщение
    Официалы зарядили ценник,от которого у директора округлилось лицо под 200 т.р. По моей наводке и типи форуму сгоняли на диагностику, заключили договор и за выходные отремонтировали машинку за более гуманные деньги. На машинке катаюсь не я, но люди довольны!
    Сань, а у директора после этого, лицо-то пришло в норму? .... ( премию выписал?)
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

Stasische, ага дождёшся от него)))
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

empty, появился вопрос - поясните, пожалуйста: С чем связана тенденция уменьшения клубной скидки в марте - последний раз дали 5% на выполненные работы и столько же на запчасти Может быть кто-то из сотрудников просто не в курсе, или как?
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    empty, появился вопрос - поясните, пожалуйста: С чем связана тенденция уменьшения клубной скидки в марте - последний раз дали 5% на выполненные работы и столько же на запчасти Может быть кто-то из сотрудников просто не в курсе, или как?
    К сожалению, вынужденная мера перехода на скидку в 5%, т.к. цены у Нас и так вполне гуманные, а оставлять скидку в 10% и повышать цены на работы - нет никакого смысла. Лично Вам, мы оставляем скидку в 10% - на работы и 5% - на запчасти, всвязи с нашими долгими хорошими отношениями) Сотрудников поставлю в известность. Никак не могу понять как сделать исправления в шапке темы( С Уважением, Александр.

Стас, ты не будешь так любезен отогнать мой автомобиль в ремонт со своей скидкой?

Киргуду, т.е. шутка ;)
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от empty Посмотреть сообщение
    К сожалению, вынужденная мера перехода на скидку в 5%, т.к. цены у Нас и так вполне гуманные, а оставлять скидку в 10% и повышать цены на работы - нет никакого смысла. Лично Вам, мы оставляем скидку в 10% - на работы и 5% - на запчасти, всвязи с нашими долгими хорошими отношениями) Сотрудников поставлю в известность. Никак не могу понять как сделать исправления в шапке темы( С Уважением, Александр.
    Спасибо за....5% персональную скидку, касающуюся работ, а вот информацию в "шапке" необходимо отредактировать, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимания. Все должно быть прозрачно (вы же партнеры, не так ли?).
    p.s. Попросите Denisа поправить инфо в "шапке"

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Стас! Мне в апреле надо ТО делать. Отгонишь и мой?

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Спасибо за....5% персональную скидку, касающуюся работ, а вот информацию в "шапке" необходимо отредактировать, чтобы в дальнейшем не возникало недопонимания. Все должно быть прозрачно (вы же партнеры, не так ли?).
    p.s. Попросите Denisа поправить инфо в "шапке"
    Исправим) Зато я смотрю теперь многие члены клуба хотят отдать Вам свои машины на тест-драйв))

Страница 4 из 25 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права