+ 1 литр масла на долив.
Не хочу делать рекламу, просто поделюсь своим мнением....
Был у ребят на Кубинской 3 раза: Первый раз ТО делал (когда они ещё на старом месте "базировались"), второй визит был с передней подвеской (стойки, опоры и пружины), и третий раз по замене задних пружин заезжал. Работой по замене и адекватными ценами (в том числе и на запчасти) - вполне доволен. Скидка для клуба действует-проверено на себе, поэтому мой следующий визит будет именно туда.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Хочу и я вставить свои "пять копеек". Сегодня в обед позвонил и спросил можно ли приехать посмотреть состояние ходовой, в ответ пожалуйста! Действительно приехав туда меня встретили как постоянного клиента, машину на подъемник меня на удобный диван, предложены чай, кофе и WI-FI. Машина была осмотрена, рекомендации даны, и что необходимо все поменяно.Стоимость работ и запчастей абсолютно адекватна.Ребята грамотные и на лишнее не "разводят". Отдельное спасибо мастеру Андрею! Обязательно еще приеду.
P.S.Скидки действуют как написано!
Последний раз редактировалось Denis; 01.03.2013 в 00:31. Причина: поправил
Лёш, а палец-то чего вниз....перепутал что-ли?
Надеюсь, осмотр ходовой бесплатно провели?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.