mms spb, Как это произошло ? утонул или что ?
mms spb, Как это произошло ? утонул или что ?
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Даже не знаю, что и написать! Слов нет! Соболезнуем.
Да каких людей теряем..Шок и бесконечная печаль. Сергей запоминилсямне, как человека с незабываемой улыбкой и открытым сердцем для всех и просто замечательным товарищем, душой компании. Это был замечательный человек, которого не возможно забыть. Сергей ты в наших сердцах,ты навсегда останешся с нами......
PARTNER TEPEE(B9) Турбодизель 1.6HDi, 90л.с. Confort Pack
Соболезнуем.
Коллектив Франсавто.
Уважаемые коллеги, друзья, семья покойного примити мои глубочайшие соболезнования .... с Сергей Анатольевичем знаком не был, но судя по нескольским страницам выше написаного и так ясно, что Человек был хороший, от того так тяжела потеря ....Помним, скорбим ....Пусть земля будет пухом
Как это произошло? Не знаю, вскрытие покажет. А похороны в среду в Пушкине, время сообщим.
Это лето мы с ним вдвоем изъездили много. И я несколько раз замечал, как у него сводило ногу и он мучился от боли. Возможно, что засиделся в лодке, стал вставать и свело ногу...
Последний раз редактировалось Stasische; 10.08.2015 в 15:11.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
да как?? я только узнал.. земля пухом. отличный дядька добрый и улыбчивый. дома скину денег. держите в курсе по поводу похорон. постараюсь подъехать
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Похороны в среду 12 августа.
Собираются все в 10.00 в морге по адресу: г.Пушкин, ул.Госпитальная, д.15
Похоронят там же в Пушкине на старом кладбище в 11.15