Я на эксперте имел плохой опыт использования камеры заднего вида в патроне подсветки номера. В се супер но грязь меня замучала, постоянно вытирать приходилось. В итоге сделал такую вещь, от которой не нарадуюсь. Камеру поставил на верхний стоп-сигнал. на фотке видно. Так как кабель просунуть не получалось просверлил маленькую дырочку, благо крышка багажника композитная. Далее вывел через общий шлейф всех проводов в салон и дальше на свой вкус и цвет. Зато теперь проблем вообще нет, загрязнилось окно - дворником провел и камера все видит, даже гусь фаркопа как на ладоне.
IMG_2632.jpgIMG_2633.jpgIMG_17501.jpg
Имхо тема создана в разделе про "Эксперты/Джампы" и имет право быть самостоятельной. А сообщение dubok лучше перенести в отдельную тему.
А к владельцам "Типи/Берлинго" с хлопушкой вопрос. С какими моделями совместимы наши фонари подсветки госзнака?
Вопрос задан здесь, в связи с поиском камеры заднего вида встроенной в фонарь.
lelick24, дай фото монитора и картинку с камеры в рабочем состоянии
Пардон за орфографию. Сижу с мобильного....
Всем день добрый. Есть кто ставил камеру на крышу? У меня Jumpy грузовой и частенько приходится подьезжать с уже открытыми дверьми сзади, поэтому вариант крепления на дверь, в рамку номера не подходит.
На али экспрессе есть куча вариантов камер с установкой на верхнюю часть двери. В стоп сигнал.
Всем привет!
А вот кто знает, если ли у нас в кузове постоянные 12В?
Которое не отключается через 10 мин в режиме экономии.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, поставил камеру заднего вида на андроид магнитолу, как активировать динамические линии траектории движения задней камеры при вращении руля. Может Лексией надо что-то активировать? На руль не реагирует.
Пежо эксперт 2009 год. Блок canbus Peugeot установлен, подрулевые кнопки видит, экран компьютера тоже дублирует, открытие дверей и т.д. с траекторией движения никак.
Активировать их не получится. У нас нет датчиков поворота руля.