plusik75, Принято..
plusik75, Принято..
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
я тебе лично подброшу парочку резиновых изделий
а мы на сей раз закупаем изделие не из резины....
Если еще пару дней "позаказываем", то и еще с десяток человек подтянется!
Саша! Спасибо за организацию интересной закупки!
- - - Добавлено - - -
ты что-то путаешь или как-то не так переводил... Если переводишь с Сбербанке через операционистку на карту Сбербанка любого региона, то комиссию не берут; а если с карты на карту, то берут 1%.
В общем, надо сказать девчушке, чтобы она перевела деньги без комиссии
waitmen, лучше Деловые линии. Автотрейдинг по деньгам почти тоже самое, а работает хуже. Единственное сделать упаковку чтобы не испортилось при перевозке.
МихМих, а как же это...
Оффтоп
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Стас! Я не знаю, может что и изменилось, но я на старой работе, а это было меньше, чем полгода назад, рассылал рабочим деньги через операционистку Сбербанка без какой либо комиссии. Но зачисление шло в течение суток, причем только рабочих суток. Если посылал в пятницу, то получали в понедельник. Может что и изменилось? Я вот до сих пор еще живу понятиями, что доллар 35руб... никак не привыкнуть к новому курсу...
Сейчас очень занят, но в субботу попробую зайти в сбербанк и провентилировать сей перевод.
А с другой стороны предлагаю всем перевести деньги Александру на 10% больше, чтобы он никак не оказался в пролете... Тем более, что ему придется всяк потратить время и бензин, не говорю уже про телефон. И так делать для организаторов закупок всегда!
Хорошо помню, как организовывали БЕРЛогу в Питере. Столько время и денег пришлось потратить, что и вспоминать не хочется...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Два раза в год (точно) сам бываю Владимир-Ковров,(Но могу переслать с друзьями). А к Бабушке в Вышний Волочёк в тёплое время года, два раза в месяц. Если не горит пишите... с удовольствием помогу...
Можно сделать как угодно. Можно за счет получателя. Нужно только знать его паспортные данные, ФИО, номер телефона. Могу дать свои. В ТК сказать что оплата получателем и что едет до терминала и все.
Или вариант отправки за свой счет, а я денежки полностью на карту.
больше всего устраивает,просто не хочется высчитывать сколько ещё надо доплачивать вам.Запутаешься...А так все поровну 385 + 40 пересылка(пересылку посчитал из расчёта 600р за 15 комплектов,если больше комплектов ,то уточню).Если в Мск попутный Пежо-ситроен не подвернётся,можно так же.Тольятти и Северск аналогично...Jurchello, Спасибо за участие.
Ещё одна,промежуточная перекличка с учётом прибывших:Питер:
mms spb,
koss,
Leonid,
Shaman180,
Stasische,
waitmen,
DeDok, kosean,
plusik75,
Москва и регионы:
VladTepee,
Auria,
FEN 71,
mormux,
aLiKK,
antowka,
max67,-2 комплекта[/quote]
Северск-serg2k, Тольятти-urkin,