Ребята! Можно присоединиться, а можно и не присоединяться... Вы уж решите! Надо конкретнее, а то организатору сложно разобраться...
К понедельнику ещё может подтянутся 1-2 клубня ,тогда ещё одна перекличка и в путь.Останется только решить как в регионы переправить, в М В Мск наверное лучше с оказией? У кого какие мысли?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, отправить можно ТК Деловые линии. Если max67 не против. Он вроде бы у нас во Владимире частенько бывает.
Всем привет! Я тоже хочу такую резинку!Питер:
mms spb,
koss,
Leonid,
Shaman180,
Stasische,
waitmen,
DeDok
Kosean- 1комплект.
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
kosean, это не резинка ...это пластик.Устроит?Напоминаю ещё, что вроде, накладка не имеет своих креплений, нужен будет двусторонний скоч, либо на герметик ,для тех кто не в курсе.
VladTepee, Понял, спасибо.Но любая перевозка ТК удорожает, изделие... Просто не пользовался и не знаю, какова стоимость отправки 2-х комплектов к вам.Если вас самих это устраивает, то нет проблем.Это так же касается других регионов, которые присоединятся...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
max67, Не волнуйтесь, учтём.А что дешевле?
Здравствуте, тоже хочу присоединиться к закупке.Нужен один комплект.