предварительный список.Питер :mms spb, koss,
Leonid,
Shaman180,
Stasische,и Я. Москва и регионы:VladTepee,
Auria,
FEN 71,
mormux,
aLiKK, antowka,
max67,Чутка не хватает до минимальной цены...
предварительный список.Питер :mms spb, koss,
Leonid,
Shaman180,
Stasische,и Я. Москва и регионы:VladTepee,
Auria,
FEN 71,
mormux,
aLiKK, antowka,
max67,Чутка не хватает до минимальной цены...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
waitmen, Саша, с твоего позволения...
Питер:
mms spb,
koss,
Leonid,
Shaman180,
Stasische,
waitmen,
Москва и регионы:
VladTepee,
Auria,
FEN 71,
mormux,
aLiKK,
antowka,
max67,
Чутка не хватает до минимальной цены... -- Народ, давайте поактивней, кому нужны "чудо-штуки"!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Питер:
mms spb,
koss,
Leonid,
Shaman180,
Stasische,
waitmen,
Москва и регионы:
VladTepee,
Auria,
FEN 71,
mormux,
aLiKK,
antowka,
max67 - 2 комплекта
Ещё нужен кто-то один для минимальной цены. Присодиняемся
Кстати, а плюсуются только одинаковые товары? Или им для опта главное сам факт массовой закупки?
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, не знаю, но можно прозондировать...Пока выясняю "чё-как " с доставкой к нам, надо ещё думать как в Мск малой кровью перекинуть...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Москву и регионы соединили в одно целое!
А кто в курсе, какой %за перевод денег? Нужно для точного расчёта.Как ответила артель, доставка 15 комплектов транспортной компанией обойдётся +- 500 р.Это около 40 р. за комплект ...
Если с карты Сбербанка (СПб и Лен.обл.) на карту Сбербанка любого другого региона России, то 1%.
Если же прийти в Сбербанк и отправить деньги через операционистку на карту Сбербанка в любой регион России, то комиссия не берется.
Можно и присоединиться, только мне что до Москвы, что до Питера ...