Ну вот, не увидел я легенду клуба. Жаль.
Ну вот, не увидел я легенду клуба. Жаль.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Блин, вынудили зарегистрироваться, чтобы фотки посмотреть ...
Леша (ВЕТЕР) приезжал.
Анжелочке сейчас скорее без разницы -- есть старшие дома или нет, я их забираю из дому больше из соображений чтобы за компом меньше сидели. А вот если Анжелочка фотки увидит -- мне и Ксюшке влетит по полной! ;) Ксюшка у нас покашливает уже с месяц наверное, а вчера вечером еще и температурила. А на фотках она без куртки и кофты мелькает
p.s.: Данияр вообще полным составом был, в отличие от нас.
Редатировал: Удалил дубль поста -- почему-то сообщение дважды опубликовалось.
Последний раз редактировалось Wizman; 19.01.2015 в 09:35.
Рад был побывать на встрече, пообщаться со всеми, к сожалению пришлось пораньше уйти. Надеюсь побывать на февральской встрече. Диме большое спасибо за организацию встречи. Данияру отдельное спасибо за фото и за приглашение на новую встречу.
Все великие вещи просты, и многие из них могут быть выражены в одном слове: свобода, справедливость, честь, долг, милосердие, надежда.
отличная встреча получилась,но место однозначно надо менять!что касается шашлыков погнали на дамгаровский пруд,там есть отличные места посидеть большой компанией
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Ни в коем случае с женой больше не поеду! Ей авторазговоры и автомобили совсем не интересны. В этот раз мы с ней были на Шипиловской по делу, поэтому и вдвоём пришлось на встречу ехать. А в конце февраля действительно можно на яузе встретится. Но только что бы t была не ниже -5* иначе это будет не шашлык а выживание.
разумеется будем за погодой следить