Страница 10 из 133 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1325

Тема: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2015

Нарекли "летописцем" - вот короткая новелла (прошу не судить строго, если что не так ). "Как Питерские, коттедж выбирали".

Так начиналось...
    Цитата Сообщение от mms spb Посмотреть сообщение
    Кто не успеет записаться, то просто приедет на банкет без ночевки или будет ночевать в зале/бане на своих матрацах.
    Основной критерий, чтобы было за ночевку не дороже 1000руб/сут за двоих. Думаю, что дети, если им не надо спальное место, не в счет и идут бесплатно. Еду, напитки каждый берет из того, что сам желает.
    Ещё Саня Shaman180 спрогнозировал...
    Цитата Сообщение от Shaman180 Посмотреть сообщение
    будьте реалистами за 1000 руб даже с человека в сутки снять в питере на выходные что то приличное (типа СИНЬДАЧа) мало реально.
    В продолжении...
    Критерий - 1000руб на двоих за сутки, возможность взять с собой животных, желательно наличие бильярда, сауна и не далее 100км от города. Так?
    Далее...
    Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Имхо. 30000руб за двое суток!? Дороговато получается с экипажа...
    Появились первые сомневающиеся...
    вот и я уже в этом стал сомневаться... В последнем моем сообщении стоимость проживания оказывалась 1000руб с человека, а это выходит за рамки нашего критерия. Прошли времена, когда мои знакомые снимали чуть ли не зАмки за 500руб/чел. Надо готовится или к тысяча рублевому ночлегу, или просто ехать в Разлив...
    Многие уже понимают, что дороговато...поэтому Вадим реально оценивает ситуацию и предлагает...
    Цитата Сообщение от DeDok Посмотреть сообщение
    Может, увеличим бюджет до 1т.р./чел. в сутки?
    На сутки естественно, маловато будет ()...появляются первые уже "сильно сомневающиеся":
    Даже и не знаю... пока, если честно, то есть некоторый напряг с деньгами. Но если все решат, то попробую и я, хотя будет сложно...
    и...
    Вот и я не знаю ....4тыщщи за двое суток + еда + алк (ну бензик можно не считать, если недалеко)....как-то (имхо) честно говоря, напряжно после новогодних праздников и поездки.
    Тоже ради интереса, заглянул на пару сайтов...ценник, в принципе везде практически одинаков: от 25 до 30тыс.руб/2-е суток.
    Затем правильное () предложение:
    Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    Давайте тогда сначала решим, кто готов ехать за 1200-1500р/сутки с человека. Так как все коттеджи стоят примерно 15т/сутки, это 15/6 = 2500 с комнаты, то есть примерно 1250 с человека.
    и уже получается...~1250руб/чел х 2-е суток = 2500руб/чел за 2-е суток! (напомню, что начиналось с цифры 500)...(далее, соответственно...множим на кол-во чел., занимающих отд. спальное место) ---> 5тыс. за вых. на семью из 2х взрослых!!! (и это не считая спиртного + еда)...

Миша - молодец, кремень! ...но всё ещё сомневается...
    Про двое суток вдвоем даже 4000 руб после Мышкина для меня дорого. Но все же попробуем, но только не дороже...
    ...хотя бюджет уже реально переваливает за те далёкие цифры: 500...1000...2000 в сутки!

Назначенный срок вышел ещё...
    Поэтому предлагаю список составлять еще не более двух дней. 13 января в 21.00 закрываем и отталкиваясь от списка желающих, заказывать коттедж
    Вот и весь сказ.

Эпилог. Пока реально готовы только Koss и DeDok.
    p.s. Жаль, что так получается...я уже как-то вроде бы "нацелился", но как говорится: "Есть желание, но нет возможности".
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

...хотя бюджет уже реально переваливает за те далёкие цифры: 2000 в сутки!
    Клевета и поношение!
    Цитата Сообщение от koss Посмотреть сообщение
    Давайте тогда сначала решим, кто готов ехать за 1200-1500р/сутки с человека. Так как все коттеджи стоят примерно 15т/сутки, это 15/6 = 2500 с комнаты, то есть примерно 1250 с человека.
    Вот что было!

Так как наречён "летописцем"
    На мыло!
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Знаток Аватар для Shaman180
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120 сил EP6
    Записей в дневнике
    7

Дядьки брейк))) ВСЕ В РАЗЛИВ ИЛИ ЕЩЁ КУДА НИБУДЬ ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ))
    работа не волк, а произведение силы на расстояние

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Стас! Лично я не понял, а к чему данный опус-то?
    Ну не получается найти, значит в Разлив...
    В данном случае подбором коттеджей занимался в основном только DeDok и нашел, кстати, интересные варианты. А мы ему не помогли... Если бы не поездка на БЕРЛогу, то конечно же активность в поисках коттеджа возрасла бы в разы.
    Есть запасной дешевый вариант с однодневной поездкой в Разлив.
    Все идет нормально, жду 26-ого зарплату

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

"Судью на мыло!"... Видать конкретно я вчера вечером "на рюмку наступил"... - Сорри, никого не хотел обидеть! ...

На всякий случай, прозвоню сегодня один вариант (правда, он находится в 130км) и о результате сообщу.
    Последний раз редактировалось Stasische; 15.01.2015 в 12:26.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для gadukin
    Марка, модель
    ситроен Бкрлинго В9

Двигатель
    бензиновый (ЕР6) 120 лс
    Записей в дневнике
    2

Я слежу за Вами.......тоже ищу домик, но ценник
    не радует.
    не вписываюсь, по причине:
    1. Командировка 18.01-04.02 (южный берег Баренцево море)
    2. Полковник Кудасов - нищ..... (2 ремонта машины 30 т.р.)

Знаток Аватар для gadukin
    Марка, модель
    ситроен Бкрлинго В9

Двигатель
    бензиновый (ЕР6) 120 лс
    Записей в дневнике
    2

Марка, модель

Двигатель

Цитата Сообщение от gadukin Посмотреть сообщение
    Я слежу за Вами.......
    Валер, как "рыбий глаз"? ...

прозвоню сегодня один вариант (правда, он находится в 130км) и о результате сообщу.
    База отдыха (звонил им напрямую). Огромный 2-х этажный коттедж на 16-ть человек (+ 4 доп. места). На 07-08.02 пока свободен. Стоимость 27тыс.руб. При коттедже своя котельная, свой стол, свой мангал. Если реально набирается 16 чел., то...1700р/чел за 2-е суток! (так же есть 10ти местные подешевле, но про них не узнавал). Имхо. Единственный "-" это расстояние: 130км по Новоприозерскому ш. .....Интересен такой вариант?

Просмотрел "на трезвую голову" варианты, предложенные DeDok в посту #80 ...имхо, неплохие варианты:
    -там, где два двухэтажных дома предлагаются с размещением до 20чел. Единственное...цена варьируется от 25 до 35тыщ. за выходные
    -там, где в Бабино-2 ...но по народу у них max=12чел (зато ехать недалеко и цена 20тыс)

Может попробуем...собраться с мыслями. Вдруг всё получится? Чего-то, так захотелось в коттедж.
    Последний раз редактировалось Stasische; 15.01.2015 в 21:14.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от gadukin Посмотреть сообщение
    Командировка 18.01-04.02 (южный берег Баренцево море)
    Валера! Мы точно можем рассчитывать, что тебя в это время не будет в городе?
    (а если честно, то завидую! На две недели из Питера... да еще и на море! Кстати, мне север больше нравится, чем юг; ровно год я был в экспедиции в Заполярье)

Стас вот прекратил с рюмкой баловаться, так сразу варианты выдал! 130км не так и далеко. А банька там есть?
    Я поддерживаю вариант и на 16чел, и на 12чел. Раскрутили вы меня на двухдневный отдых. Думал, что не потяну, но уж больно хочется опять встретиться...

Сейчас имею из-за нехватки времени некоторые проблемы с выходом на форум, но в выходные, думаю, освобожусь.

Знаток Аватар для Baster
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин 1,6

Стас, мы тож готовы ехать, но 6 - Ира работает в дневную с 8.00 до 20.00, так что мы только сможем присоединится 7-го и остаемся ночевать.
    Также к нам собирается присоединиться-

Цитата Сообщение от Sneguro4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! С прошедшими праздничками!! Желаю всем нам почаще встречаться в этом году и отлично проводить время!!!
    Меня с детьми тоже запишите в поездку. Очень за всеми соскучились. По моему идея замечательная. Правильно я поняла с 6 по 8 февраля? Буду планировать.
    Нас 2 взрослых (я и сын Антошка) и дочурка Дарьюшка. Можно с собой надувные матрасы взять и одеяла. Не на себе же тащим.

Страница 10 из 133 ПерваяПервая ... 678910111213142060110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права