Самое страшное для новой власти на Украине-это то что им не один десяток лет будут стрелять в спину.Им будут возвращать все что они натворили и причем по спискам во все отверстия которые существуют.Я уверен в каждой семье такой списочек имеется.Это не война-это быдло-нацистам которые итак были по уши в крови дали на государственном уровне право делать все что им в голову взбредет.И насколько я знаю хохлы Мин.обороны Украины не особо рады пополнению в свои ряды правосеков.Я заканчивал воен.Вуз при СССР,50 % хохлов сейчас служат.Встречаемся иногда,они придушили бы этих скотов при удобном случае.Хотя они так и делают,посылают их вперед попой танки останавливать,т.к. эти остолопы не имеют никаких военных знаний,не знают ни топографию,ни тактику,ни саперное дело,ни связь.Поэтому эти уроды и выбирают самую слабую жертву-женщины,дети,старики,хорошие машины,дома которые остались после убитых хозяев.И многое что они делают происходит по пьяне,после употребления кг наркоты,это я знаю точно.Особенно бесит то что скулит украинское ТВ-террористы обстреляли населенный пункт.Мне так и хочется кому нибудь из них по лбу палкой треснуть.Если ополченец выстрелит с миномета по своей деревне что с ним будет?Правильно-ему отроют яму глубиной 1 км сожгут и пепел в эту яму ссыпят свои же.А потом кто стрелял с миномета,танковой пушки,орудия любого калибра,Града,Смерча знает простейший принцип- все это стреляет по квадратам,таблицам,ориентирам и промахнуться невозможно,исключение составляет танковая пушка,выстрел с которой при определенных навыках сравним с выстрелом со снайперской винтовки.И ни один дурак не будет стрелять с миномета к примеру наугад,т.к.просто можно попасть себе в лоб,или улететь с миной на небеса.Чем больше их отправят на тот свет ополченцы(какой идиот придумал эту кличку для людей защищающих свой дом) тем лучше для всех,для нас в России,для простых украинцев живущих на Украине.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
На войне не был, но на ученьях в армии с пушки 2А-36 152мм попадали в мишень танка с 6км!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
DeDok, учту конечно,и если я кого то этим оскорбил то приношу свои извинения!!!Просто хочу внести ясность что слово это у нас очень распространенное ,но оно ни в коем случае не несет оскорбительного характера-да у нас даже и мыслей таких нет!
Славяне по славянам стреляют вот в чем трагедия.Читал вот про сегодняшний обмен пленными-пипец какой то.Slavon отпиши что знаешь по этому поводу.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
vbif, формат все на всех.нам как обычно дали людей которые вообще не имеют отношения к ополчению...завтра узнаю по точнее
Не, ну мне то все равно - город то Ваш. Хотите разрушайте, хотите нет.Вроде как люди то взрослые и должны понимать, что раз уже взяли в руки оружие, то и с вами будут воевать таким же оружием.
В Росии с такими не церемоняться - сразу уничтожают. Вот и за примером далеко ходитьне надо - давеча Кадыров уничтожил террористов вместе со зданиями. Кто тут про Брестскую крепость писал?
Да вы еще в Донецке мирно спали с укропами в обнимку, когда российская армия стирала с лица земли Грозный вместе с жителями. Можете посмотреть фото в интернете - их там полно. Ничего не напоминает?То же захотели жить отдельно.
Мне вот жутко интересно, а как Вы сами то видете свое будущее? Чего Вы собственно добиваетесь? Россия Вас, вроде, присоединять к себе не собирается. Финансово помогать тоже скоро не будет - у самих деньги кончаются. На что жить то собрались вояки? Как пенсии платить? Вопросов то много.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
А.... Дошло.. Утром тяжело доходит)) Это типо фашисты напали на мирный город и тд.Тогда возникает вопрос -а почему укрфашисты напали только там, где сепаратисты засели? Ведь рядом городов очень много - бомби не хочу и сдачи дать некому. ведь когда немцы напали на ссср, то они города то не выбирали - напали на все. Не корректное,у Вас Денис, сравнение получается.
Да и Брестскую крепость мы двумя годами ранее у поляков отвоевали.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Auria, видимо мы по разные стороны барикад