Страница 4 из 37 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 362

Тема: Околокрымские истории

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: Русский Крым.

Цитата Сообщение от Slavon Посмотреть сообщение
    не понял что ты цитировал?
    Я стер. Там было наименование России в стилистике, нарушающей п. 2.16 Правил форума
    С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
    Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото"
    (с) В. С. Высоцкий

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

По умолчанию Re: Околокрымские истории

Самое страшное для новой власти на Украине-это то что им не один десяток лет будут стрелять в спину.Им будут возвращать все что они натворили и причем по спискам во все отверстия которые существуют.Я уверен в каждой семье такой списочек имеется.Это не война-это быдло-нацистам которые итак были по уши в крови дали на государственном уровне право делать все что им в голову взбредет.И насколько я знаю хохлы Мин.обороны Украины не особо рады пополнению в свои ряды правосеков.Я заканчивал воен.Вуз при СССР,50 % хохлов сейчас служат.Встречаемся иногда,они придушили бы этих скотов при удобном случае.Хотя они так и делают,посылают их вперед попой танки останавливать,т.к. эти остолопы не имеют никаких военных знаний,не знают ни топографию,ни тактику,ни саперное дело,ни связь.Поэтому эти уроды и выбирают самую слабую жертву-женщины,дети,старики,хорошие машины,дома которые остались после убитых хозяев.И многое что они делают происходит по пьяне,после употребления кг наркоты,это я знаю точно.Особенно бесит то что скулит украинское ТВ-террористы обстреляли населенный пункт.Мне так и хочется кому нибудь из них по лбу палкой треснуть.Если ополченец выстрелит с миномета по своей деревне что с ним будет?Правильно-ему отроют яму глубиной 1 км сожгут и пепел в эту яму ссыпят свои же.А потом кто стрелял с миномета,танковой пушки,орудия любого калибра,Града,Смерча знает простейший принцип- все это стреляет по квадратам,таблицам,ориентирам и промахнуться невозможно,исключение составляет танковая пушка,выстрел с которой при определенных навыках сравним с выстрелом со снайперской винтовки.И ни один дурак не будет стрелять с миномета к примеру наугад,т.к.просто можно попасть себе в лоб,или улететь с миной на небеса.Чем больше их отправят на тот свет ополченцы(какой идиот придумал эту кличку для людей защищающих свой дом) тем лучше для всех,для нас в России,для простых украинцев живущих на Украине.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

На войне не был, но на ученьях в армии с пушки 2А-36 152мм попадали в мишень танка с 6км!
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

DeDok, учту конечно,и если я кого то этим оскорбил то приношу свои извинения!!!Просто хочу внести ясность что слово это у нас очень распространенное ,но оно ни в коем случае не несет оскорбительного характера-да у нас даже и мыслей таких нет!

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Славяне по славянам стреляют вот в чем трагедия.Читал вот про сегодняшний обмен пленными-пипец какой то.Slavon отпиши что знаешь по этому поводу.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

vbif, формат все на всех.нам как обычно дали людей которые вообще не имеют отношения к ополчению...завтра узнаю по точнее

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

нет ну диванным войскам оно всегда виднее-спорить не буду
    Не, ну мне то все равно - город то Ваш. Хотите разрушайте, хотите нет.Вроде как люди то взрослые и должны понимать, что раз уже взяли в руки оружие, то и с вами будут воевать таким же оружием.
    В Росии с такими не церемоняться - сразу уничтожают. Вот и за примером далеко ходитьне надо - давеча Кадыров уничтожил террористов вместе со зданиями. Кто тут про Брестскую крепость писал?
    Да вы еще в Донецке мирно спали с укропами в обнимку, когда российская армия стирала с лица земли Грозный вместе с жителями. Можете посмотреть фото в интернете - их там полно. Ничего не напоминает?То же захотели жить отдельно.
    Мне вот жутко интересно, а как Вы сами то видете свое будущее? Чего Вы собственно добиваетесь? Россия Вас, вроде, присоединять к себе не собирается. Финансово помогать тоже скоро не будет - у самих деньги кончаются. На что жить то собрались вояки? Как пенсии платить? Вопросов то много.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Так живут они там

Странное пожелание. С таким же успехом когда вооруженный преступник ломится в квартиру - предложить хозяину выйти на лестницу.

Защитникам Брестской крепости видимо тоже было повоевать охота. И в блокадном Ленинграде тоже.
    А.... Дошло.. Утром тяжело доходит)) Это типо фашисты напали на мирный город и тд.Тогда возникает вопрос -а почему укрфашисты напали только там, где сепаратисты засели? Ведь рядом городов очень много - бомби не хочу и сдачи дать некому. ведь когда немцы напали на ссср, то они города то не выбирали - напали на все. Не корректное,у Вас Денис, сравнение получается.
    Да и Брестскую крепость мы двумя годами ранее у поляков отвоевали.
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

приношу свои извинения!!!
    Принято.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Auria, видимо мы по разные стороны барикад

Страница 4 из 37 ПерваяПервая 1234567814 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права