Интернет рулит... Оказывается Питер пока отстаёт от Москвы в плане ущемления автомобилистов, появилась экспериментальная зона платных парковок в самом центре. Наша улица Бабушкина пока немного в стороне от центра и от этого процесса.
Интернет рулит... Оказывается Питер пока отстаёт от Москвы в плане ущемления автомобилистов, появилась экспериментальная зона платных парковок в самом центре. Наша улица Бабушкина пока немного в стороне от центра и от этого процесса.
Слово не воробей - не вырубишь топором.
На зимних каникулах в Питере много свободных мест для парковки найти можно. Многие разъезжаются на всякие лыжные курорты.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Наши планы в сторону Москвы были спланированы еще 2 месяца назад, а может и больше...
Для нас поездка на БЕРЛогу и встреча с друзьями намечается заблаговременно. Вот вернемся из Мышкина и будем думать о новом направлении на майские праздники...
PS Стас! В воскресенье освобожусь и поближе обсудим предстоящую поездку.
hauteurА не надо "просто" кружить по кварталу,проще заплатить три раза по 40 руб или по 80 и гулять по магазинам спокойно. Гостям не обязательно оставлять а/м у Кремля, почти у каждой ст метро перехватывающая парковка есть, у некоторых бесплатная. В СПБ то же самое, проживая у м. Парк победы я не заморачивался со стоянкой на невском, а ехал спокойно на метро + автобусные экскурсии.
Знакомые жены Вам наверняка подскажут куда поставить машину.
Пока ещё не понял, шо это за берлога такая... В последнее время не до форумов было. Но раз идёте в сторону от трассы, значит это не в самой Москве.
Dyadyaslava, неа, мне проще покружить вокруг минут -дцать, в то время как жена с сыном спокойно гуляют по магазину, чем разбираться с этими паркоматами и платить. К тому же очень много нареканий на этих "одноруких", да и наличку одни не принимают вроде. Ради одного раза в году карточку приобретать или с смс-ками мучиться - оно того не стОит. А сегодня я им нашёл аналогичный магаз вдвое ближе к нам - там нормальная "дикая" парковка.
По поводу перехватывающих парковок у метро - пока их нету там где мне надо, а у нашего метро(Пражская) совсем стало стрёмно: встать почти негде в часы пик, парковки забиты, одновременно работают лихие зелёные эвакуаторы. Кстати, одна парковка у нас бесплатна токо в течении получаса, другая бесплатная закрывается в 22 часа... Около дома мест нет примерно с 18 часов. Так шо на ночь даже в спальном районе машине переночевать нелегко. Ну местные каждый приспосабливается, да и на улице пока не всюду запрещено оставлять, если не у метро.
За Питер уже не беспокоюсь, раз "наша" улица пока не вошла в платные эксперименты.
Слово не воробей - не вырубишь топором.
У нас в сравнении с Москвой - рай
Миша! Ну не каркай! Ёперст! Сколько раз божился не хвалить...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.