А свидетели чего? (может быть все таки понятые? ...)
А свидетели чего? (может быть все таки понятые? ...)
Погорячился. Был не прав. Вспылил. Я тоже много езжу. Встречки и т.д. не моё. Моё только скорость. Но именно на этом посту лично меня пытались штрафовать и за грязные фары и за номера. В последний раз я вообще развернулся и пошёл из помещения. Позвонил человеку, чтобы он меня забрал с этого поста. Ментам сказал, чтобы машину тщательно охраняли в моё отсутствие. Так начальник поста нёсся за мной с документами и ключами. Просил не оставлять машину. На улице увидел того ..., назвал его гомосэком, забрал документы и ключи и уехал. А тут товарища "приделали". Гаденький пост.
Не хочу учить, но как правило, сам водитель дает повод для своего истязания (опять эта психология и право), как Вы будете себя вести, так к Вам и будут относится. Не зря говорят "предупрежден значит вооружен", в данном случае Ваше знание ВАШИХ прав и ИХ обязанностей при твердой Вашей позиции, в большинстве случаев не даст нарушить Ваши права. А так конечно и "отморозков" в среде ГИБДД хватает
Разводы, разводы, разводы .... выше было написано, что гайцы психодоги...и это их хлеб. Зря не согласились проехать с ними, пусть даже за 100 км. Скорее всего они бы Вас ни куда и не повезли. Если Вы правы, то стойте на своем до конца !!! Если чувствуете за собой вину - решайте Вопрос !!! Даже если бы и повезли в диспансер, при чем Лицензированный, еще ни факт, что там все проплаченные ! Нормальные люди есть ВЕЗДЕ !!! Правда редко попадаются - ИМХО.
Мы не далеко от этого места усердно (в хорошем смысле этого слова) работали пять дней. Очень хотелось домой. Усталость наверно сказалась. И результат анализов просто вывел из равновесия. За мои 25 лет за рулём было разное, но чтобы так собрать на Новый Год собирали... Мне даже сдачу сдавали за нарушение. На ТТК в два ночи летел домой около 150. Остановили, поговорили, дали сдачу 50%. На Рябиновой также, сопроводил словами: будешь ездить медленно, мне жить не что будет. И поделил пополам. Дорога длинная была. Мы всё обсудили с товарищем. От начала до конца. Мы конечно придурки. Но опять же "поле" не наше.
Меня как то на ВДНХ тормознули (на космонавтов). Подходит один и говорит - Ты наркоман? я сижу худею - не задрасьте, не документы. Подходит второй смотрит на первого и говорит - Ну что остановил наркомана? короче забрали права сижу жду пока еще одного наркомана остановят. Везти одного видимо накладно.
Минут 20 сидел. Они смотрят, я не напрягаюсь сижу - шорты почесываю (летом бело было). Ну подходят и говорят-езжай, на наркомана ты не похож.
Вот такая вот история. А вообще говорят эта штука из крови за месяц выходит. Так что если уж решил "травонуться", будь готов месяц пешком ходить, чтобы потом на неопределенный срок пешеходом не стать.