Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37

Тема: Новогодний привет от ГИБДД. Или как заработать на ровном месте

Местный Аватар для zver
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель DV6ATED4 90 л.с.

По умолчанию Re: Новогодний привет от ГИБДД. Или как заработать на ровном месте

А свидетели чего? (может быть все таки понятые? ...)

Местный Аватар для Antonio
    Марка, модель

Двигатель
    1,6 HDi

Цитата Сообщение от zver Посмотреть сообщение
    Зря вы так ...
    Погорячился. Был не прав. Вспылил. Я тоже много езжу. Встречки и т.д. не моё. Моё только скорость. Но именно на этом посту лично меня пытались штрафовать и за грязные фары и за номера. В последний раз я вообще развернулся и пошёл из помещения. Позвонил человеку, чтобы он меня забрал с этого поста. Ментам сказал, чтобы машину тщательно охраняли в моё отсутствие. Так начальник поста нёсся за мной с документами и ключами. Просил не оставлять машину. На улице увидел того ..., назвал его гомосэком, забрал документы и ключи и уехал. А тут товарища "приделали". Гаденький пост.

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
    Погорячился. Был не прав. Вспылил. Я тоже много езжу. Встречки и т.д. не моё. Моё только скорость. Но именно на этом посту лично меня пытались штрафовать и за грязные фары и за номера. В последний раз я вообще развернулся и пошёл из помещения. Позвонил человеку, чтобы он меня забрал с этого поста. Ментам сказал, чтобы машину тщательно охраняли в моё отсутствие. Так начальник поста нёсся за мной с документами и ключами. Просил не оставлять машину. На улице увидел того ..., назвал его гомосэком, забрал документы и ключи и уехал. А тут товарища "приделали". Гаденький пост.
    Давай уже выкладывай координаты этого плохого поста.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Местный Аватар для zver
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизель DV6ATED4 90 л.с.

Не хочу учить, но как правило, сам водитель дает повод для своего истязания (опять эта психология и право), как Вы будете себя вести, так к Вам и будут относится. Не зря говорят "предупрежден значит вооружен", в данном случае Ваше знание ВАШИХ прав и ИХ обязанностей при твердой Вашей позиции, в большинстве случаев не даст нарушить Ваши права. А так конечно и "отморозков" в среде ГИБДД хватает

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Разводы, разводы, разводы .... выше было написано, что гайцы психодоги...и это их хлеб. Зря не согласились проехать с ними, пусть даже за 100 км. Скорее всего они бы Вас ни куда и не повезли. Если Вы правы, то стойте на своем до конца !!! Если чувствуете за собой вину - решайте Вопрос !!! Даже если бы и повезли в диспансер, при чем Лицензированный, еще ни факт, что там все проплаченные ! Нормальные люди есть ВЕЗДЕ !!! Правда редко попадаются - ИМХО.

Марка, модель

Двигатель
    1,6 HDi

Цитата Сообщение от Sanyok Kirichi Посмотреть сообщение
    Давай уже выкладывай координаты этого плохого поста.
    Дорога А144-Е38. Воронеж-Курск. Прямо на границе областей.

Марка, модель

Двигатель
    1,6 HDi

Мы не далеко от этого места усердно (в хорошем смысле этого слова) работали пять дней. Очень хотелось домой. Усталость наверно сказалась. И результат анализов просто вывел из равновесия. За мои 25 лет за рулём было разное, но чтобы так собрать на Новый Год собирали... Мне даже сдачу сдавали за нарушение. На ТТК в два ночи летел домой около 150. Остановили, поговорили, дали сдачу 50%. На Рябиновой также, сопроводил словами: будешь ездить медленно, мне жить не что будет. И поделил пополам. Дорога длинная была. Мы всё обсудили с товарищем. От начала до конца. Мы конечно придурки. Но опять же "поле" не наше.

Марка, модель

Двигатель
    1,6 HDi

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    Если чувствуете за собой вину - решайте Вопрос !!!
    Мы с товарищем старые алкоголики. Я даже не знаю как трава выглядит. Товарищ тоже. Решили купить тест и проверить. Может в сигареты добавляют соус "вкусный". Он курил сенатор виноградный.

Местный Аватар для Dyadyaslava
    Марка, модель
    Пежо партнёр

Двигатель
    бензиновый TU5JP4B
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Antonio Посмотреть сообщение
    Отвезут куда "надо" к своим и свидетели "свои" будут.
    Вот если будете так их боятся или наоборот лезть в за..... будут не то что анализ мочи в поле брать но и анализ кала по среди дороги.

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Меня как то на ВДНХ тормознули (на космонавтов). Подходит один и говорит - Ты наркоман? я сижу худею - не задрасьте, не документы. Подходит второй смотрит на первого и говорит - Ну что остановил наркомана? короче забрали права сижу жду пока еще одного наркомана остановят. Везти одного видимо накладно.
    Минут 20 сидел. Они смотрят, я не напрягаюсь сижу - шорты почесываю (летом бело было). Ну подходят и говорят-езжай, на наркомана ты не похож.
    Вот такая вот история. А вообще говорят эта штука из крови за месяц выходит. Так что если уж решил "травонуться", будь готов месяц пешком ходить, чтобы потом на неопределенный срок пешеходом не стать.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права