Доброго всем дня!
Нужен совет по приобритению
Итак к сути.
У меня есть брат, парню 20 лет, легковых машины до этого было уже две но автомобилистом так и не стал, зато от мотоциклов за уши не оттянешь.
У него есть необходимость возить с собой мотоцикл на мототреки т.к. он без птс а чисто спортивный снаряд и на нем по дорогам общего пользования нельзя.
Мой транспортер для его целей просто шикарен но он мой и возить его на постоянные покатушки (даже зимой ) не могу и не имею большого желания. Транспортер для него не вписывается в бюджет. Легковушка+прицеп тоже отпадают т.к. нужен будет гараж или стоянка а их нет.
Бюджет 150-170 т.р.
Берлинго и партнеры в грузовой версии в 2002-2007 г.в. вроде в этом диапазоне проскакивают в объявлениях. Кангу не нравится (обоюдно).
Загвоздка с размерами кузова, мотоцикл кроссовый длиной 1,9 метра я как не прикидывал по данным из интернета вроде должен влезть по диагонали если пассажирское кресло подвинуть вперед и руль мотоцикла поворачивать. Но и потерять возможность брать хотя бы единственного пассажира тоже не хочется, тем более что он как раз с подругой и катается обычно)).
Кто что думает? Стоит ли (получится ли?) делать из берлинго/партнера мотовоз и что за машина будет за такой бюджет, сколько нужно будет вкладывать сверху? Я как человек практичный в автомобилях хотел бы чтобы если и брать машину в семью под такую специфичную задачу то все же что бы она при случае и другие работы могла выполнять (не всеж свой бус гонять с картошкой с дачи :D )