serg2k, Прицеп же придумали)) А так жесть перевозить. А как вы его туда запихнули то? Видео нет случаем))
serg2k, Прицеп же придумали)) А так жесть перевозить. А как вы его туда запихнули то? Видео нет случаем))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Auria, это не моё - нашел в интернете. Как я понял это доставляли до ралли ретро автомобилей. Видео вроде не заметил. Если интересно, завтра ссылку поищу (на другом компьютере открывал).
Например кроссовая Хонда CRF-450 только-только влезает в Фольц Каравелла, а она не рОвня Типикам никак.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Фото брал отсюда: http://retrorides.proboards.com/thre...rlingo-windows
Возил я эндуро чекушку в машине, все было лень фаркоп поставить, и тут поставил фаркоп, прицепил прицеп и вау, какое счастье - можно грязный мот грузить, можно заехать на мойку вместе с прицепом и помыть мот прямо в прицепе . В общем одни плюсы)))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Друзья!
Имею схожую проблему бюджета и перевозки мотоциклов/велосипедов. Только в бюджете 300-400к
Подскажите. Буду искать именно длинный вариант. Как его на авто ру от остальных отделить? А то они все как просто partner/berlingo называются. И верно ли что там длина грузового отскеа 2300?
Для привлечения внимания. Грузовые размеры конкурентов.
Таблица странная и неправильная. Одни и те же машины, например Берлинго и Партнер имеют в ней одинаковые размеры но разный обьем, скорее далекий от реальности. Или например они же в нижней части имеют разные размеры, хотя авто обсолютно идентичны. Удлиненные версиии можно определить только по фото. По длине грузового отсека длинной версии ничего не скажу. Погу подсказать только что Фиат Добло имеет версию грузовую с высокой крышей, и она продавалась в России официально.
Twice, длинный кузов в экзисте обзывается "длинный задний свес ", у некоторых дилеров, он зовётся "Long "или L2. Возможно это отделит его от остальных.Длина грузового отсека на 25 см длиннее обыкновенного, имеется ввиду до переднего ряда сидений..У вас в таблице как раз эти размеры.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.