Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Планшет

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Планшет

На НГ хотелось бы подарить планшет, но я честно не очень силен в этих гаджетах.Подскажите плиз, какой из бюджетных (до 15тр) 10.1 дюймовых лучше приобрести?(я пока склоняюсь к асусу 302, но пока также не могу определится к "С" или "KL").Спасибо.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

По умолчанию Re: Планшет

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    На НГ хотелось бы подарить планшет, но я честно не очень силен в этих гаджетах.Подскажите плиз, какой из бюджетных (до 15тр) 10.1 дюймовых лучше приобрести?(я пока склоняюсь к асусу 302, но пока также не могу определится к "С" или "KL").Спасибо.Удачи
    У меня Lenovo yoga 10 дюймов. С него и пишу. Экран супер, батарейки спокойно хватает на целый день, если не выключать экран вообще.
    Из минусов только тупит с очень тяжёлыми программами, но если был бы быстрее, думаю и батарейка быстрее кончится.
    Но за то никогда не зависал и не выключался сам.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Цитата Сообщение от Sanyok Kirichi Посмотреть сообщение
    У меня Lenovo yoga 10 дюймов
    Если HD--то достойный аппарат, но много жалоб на цветопередачу(у большинства по отзывам "краснит").По параметрам и цене приведенный мной пример превосходит леново(отстает только по продолжительности автономной работы---АКб там лучше и мощнее)=рассматривал я его уже.Спасибо.

Местный Аватар для sazan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с
    Записей в дневнике
    1

Недавно взял в связном (интернет маг.) Просто 8 дюймов удобнее таскать. ASUS MeMO Pad 8 (ME581CL) – это современный планшет с 8-дюймовым IPS-дисплеем, который обладает разрешением 1920х1200 пикселей и покрыт прочным защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3. За высокое качество изображения отвечают эксклюзивные технологии ASUS Splendid и TrueVivid.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

sazan, --довольны выбором?Тот тоже был выбран из-за хорошего экрана, интеловского процессора,оперативки 2 -ки и внутрянки 32(с дополненеиями), диагональ менее 10 не рассматривается..Жду вот 14 числа, звонил, обещали .что скидки начнутся.Удачи

Местный Аватар для sazan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Записей в дневнике
    1

Да я как то особо им не пользуюсь по серьёзному, так иногда в ютубе ролики смотрю. Покупал ребёнку в игры играть. Единственное иногда вай фай не ловит, значёк должен быть при включённом синим цветом а выключенным серый а у меня голубой. Помогает перезагрузка 2-3 раза. И происходит когда планшет полностью разряжается. Возили в сервис, сказали что всё нормально. В представительстве скинули поэтапные действия как его прошить. но чего то пока не хочется ( не разбираюсь я в этих делах)

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Спасибо за помощь.Остановися всеже на Асус 302 Кл ---там и процессор и видюха помощнее и симку вставить можно(относительно 302 С).Сегодня заказал ,считаю не дорого для 10 дюймового с FHD разрешением экрана 2 гигами оперативки и 32 уже внутрянки.(((13тр====заказал из-за того, не дожидаясь 14 числа, что смотрю и звонил, их уже народ подразбирает усиленно и во многих местах уже вообще нет.А появился асус 303 с такими-ж е практически параметрами(процессор тоько на 0.4 ГГц частота больше), а дороже на 6 тр стал)))Удачи

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель

Цитата Сообщение от ANL Посмотреть сообщение
    заказал из-за того, не дожидаясь 14 числа, что смотрю и звонил, их уже народ подразбирает усиленно и во многих местах уже вообще нет.
    ANL, хоть я параметры данного гаджета не смотрел и ничего не советовал в теме, но считаю, что выбор сделан правильно ...не разачаруетесь! Во-первых, это asus (к данному производителю лично я, питаю симпатии уже давненько: в своё время, когда компьютер в 2007м собирал по комплектующим - материнскую плату ихнюю брал, да и видеокарту предпочитал только от них. Два года назад покупали супруге нэтбук...не трудно догадаться, какой фирмы!? Короче...можно смело сказать, что я фанат. А вчера (как там в фильме-то про бриллиантовую руку было: "Ну а по совету друзей решил приобрести...."), только не москвич конечно......и не по совету (выбор был сделан осознанно и самостоятельно)...в общем, небольшой 7ми дюймовый планшет ASUS.

p.s. Насчёт "подразбирает" - это да, Новый год уже "не за горами"...подарки - они же всегда в ходу! (да и ситуация в стране...неизвестно, что нас ждёт в 2015м), ажиотаж похоже начинается потихоньку.

Имхо. Полагаю, что тему закрывать не надо... актуальная, вдруг кто-нибудь ещё захочет посоветоваться, высказаться, поделиться радостью и т.д.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Асус был выбран в основном из-за экрана, так как просмотреы многие плншеты (естественно 10 дюймовые и в данной ценовой категории)у него самая естественная цветопередача.....Да к слову===я видел наш(отечественный)планшет ,сделанный по заказу в китае , 9-ти дюймовый за 6 кажется тр--достойно впринципе смотрится на фоне других и тх неплохие.Во оно как.Удачи

Знаток Аватар для dubok
    Марка, модель
    Nissan QASHQAI J11

Двигатель
    бензиновый MR20DD
    Записей в дневнике
    33

Про Lenovo Yoga выскажу свое ИМХО. У меня аппарат на 8". Батарейки хватает на 14 часов видео ЛЕГКО. Обычно заряжаю его два, три раза в месяц, т.к. не часто пользую, но он у меня не выключен, а в режиме ожидания. Прошивка вылизана. Про "краснит" это руки кривые, т.к. в аппарате три режима для разных случааев жизни, есть "красноватый", для чтения книг, есть для режима "планшет" - яркие сочные цвета. На счет HD - наверное это круто, но не надо, т.к. реально разницы почти нет, но батарея кушается сильнее и проц нагружается сильнее. Из всех аппаратов, что я когда либо использовал - Lenovo самый честный и самый продвинутый. Мало того, его нет смысла брать в китае, т.к. у них политика единой цены. Ну, те аппараты, что официальны в России. Как то так.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права