Просьба к Админам слить тему в одну "ключ зажигания ".
Просьба к Админам слить тему в одну "ключ зажигания ".
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Потерял такой ключ (с тремя кнопками) два года назад в лесу. Новый за 10т. не стал заказывать, ездил с запасным. Его через год нашли соседи по участку, я на участок редко приезжаю, он у них еще год в качестве игрушки ребенка был, вчера отдали его мне. Думал сгниет там в сырости весь, год пролежал на земле ! , и дожди и морозы. Все работает, заводит. Очень качественные ключи )
Нужна инфа. Эксперт 14 года. Отдали с единственным ключом в сервис, а сервис съехал вместе с ключами. Машина осталась брошена на парковке. Поиски сервисменов не увенчались успехом. Какие есть варианты по замене ключа? Если купить с разбора ключ с личинками и замком зажигания то все заработает? Или все равно надо будет что то шить? Как я понимаю иммо есть, поэтому просто нарезать жало по личинке не поможет ведь?
Harder, есть другая тема- Ключ зажигания.В поиск забейте.Там все расписано.Вариантов много,какой вам подойдет.Один из них-если осталась бирка с номером,со второго ключа,то болванку с нарезкой и пропиской можно заказать на Алли.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.