Господа, готовьтесь к замене сцепления у кого пробег приближается к ста тысячам! По утверждению сервисменов средний пробег до замены сцепления от 80 до 120 тысяч. Я как раз поменял. Кому интересно расскажу.
Господа, готовьтесь к замене сцепления у кого пробег приближается к ста тысячам! По утверждению сервисменов средний пробег до замены сцепления от 80 до 120 тысяч. Я как раз поменял. Кому интересно расскажу.
Конечно интересно.
А если ещё и с фотками....
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
И про режим эксплуатации тоже стоит упомянуть .
в предыдущем пыже я на 180тыщ сцепления не менял.у маво типишке уже 102 тыщ-пока нормалёк(тьфу-тьфу)
У-у-у-у!!!!! Гото-о-о-о-овьтесь!!!!!
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
На своём предыдущем 307-м сцепление пришлось ПОЛНОСТЬЮ заменить на 92000 км. Когда разобрали и посмотрели на изношенное, заметил микротрещины на диске и около пружинок , а выжимной - просто уписаться можно!!! Маленький, пилюгавенький, хиленький ..... смеялись от души.
Фоток нет, поскольку менял на сервисе. Режим эксплуатации обычный без перегрузок (по сцеплению).
Сначала начала дрожать педаль сцепления, если на неё просто положить ногу. Потом педаль стала тугой и чтобы тронуться с места нужно было немного подгазовать. На а потом - всё. При разборе сам диск сцепления оказался в нормальном состоянии. Развалился выжимной подшипник и "проел" немного корзину. Работа по замене сцепления трудоёмка и требует снятия коробки передач с соответствующей разборкой приводов на колёса.
У них там всё VALEO стоит. Без вариантов.
У меня уже дрожит педаль сцепления, и иногда приходится подгазовывать чтобы тронуться, пробег - 1700км!!!!!