sergtavr, ну если звук идёт
(Когда подшипник кончился) на не выжатом сцеплении, то как вы думаете?
sergtavr, ну если звук идёт
(Когда подшипник кончился) на не выжатом сцеплении, то как вы думаете?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Только в четверг придет....Я же заказывал самый дешевый вариант с максимальным сроком поставки, так ,как торопится мне некуда.И ответте мне на вопрос-то--Кто говорит???Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Пробег 105 тысяч, заметил, что педаль сцепления, в момент когда она выжата, легко так вибрирует, тихонько постукивает в неё. И машина стала трогаться уже в самом конце ( верху) хода педали. Это признаки менять сцепу?
Всем привет! У меня пробег 51000 и несколько дней назад появилась многим знакомая вибрация в педали! Готовлюсь к замене сцепления! С комплектом, почитав выше я вроде определился! Друзья а какое масло заливаете в коробку? Посоветуйте стоит ли мне вообще менять масло при 51000км! Заранее спасибо!
Масло трансмиссионное "Esso B.V 75W-80".В КП заливается 1.8 л.Бери 2л.При пробеге 51000км.менять не стоит,рановато.
Я в свое время с вибрацией проездил не один десяток тысяч км. Она, вибрация, даже через какое-то время уменьшилась, а потом и прекратилась. Поменял сцепление (и всё сопутствующее) после сотни. Менять же масло после полтинника нет необходимости, но это мое мнение. Лично я заливал новое (Total TRANSMISSION BV 75W80, API GL 4+), когда менял сцепление.