и ее тоже, и сильники на приводах, только они то не дадут свиста) а я говорю, что после замены сцепы, остался такой же свист от выжимного, как будто его и не менял
и ее тоже, и сильники на приводах, только они то не дадут свиста) а я говорю, что после замены сцепы, остался такой же свист от выжимного, как будто его и не менял
Говорилось про регулировочные шайбы. Тему не вспомню, но тоже связано со сцеплением.
http://www.tepee-club.ru/threads/353...D1%87.../page6 Но там не про свист ,а про шум первичного...Хотя кому свистит ,кому шумит...
Звонил официалам в тюмени. Работа 8840 комплект запчастей 13598 просто охренеть.
Мне пару недель назад в Питере у ОД вообще заломили 25000 (работа, запчасти, масло). Поменял в обычном сервисе за чуть более 12.
Подскажите, пожалуйста, при трогание с места на горячий двигатель при отпускании сцепления идет дерганье машины. потом все нормально едет. на холодную такое не наблюдается!
Неделю назад Заметил такую же хрень.Стой лишь разницей,что и на холодную и на горячею. Попробовал воткнуть заднюю и тронуться(пару раз),дёрганья нет.И в перёд перестала вибрировать. Откатал неделю без этих симптомов.Вчера опять повторилось.Проделал ту же процедуру.Опять пропало всё(такое впечатление ,что где то перекос идёт ). Пока помогает,но чувствую надо готовится к замене сцепы,обидно,пошёл всего 60т.
Я с такими симптомами больше 50тыс.км проехал. После сотни, когда стал раздаваться сильнейший вой, заменил сцепление и все сопутствующее. Все было из-за выжимного. А само сцепление проходилобы еще долго. Но менять, если сам не умеешь, то надо все.
Думаю, что особо спешить с заменой не надо. Хотя в пробках это подергивание достовало...