Чесно уже не уверен, пытаюсь вспомнить, не могу, может и попутал с другим движком.
Чесно уже не уверен, пытаюсь вспомнить, не могу, может и попутал с другим движком.
так что посоветуте брать. сцепление Валио +вилку+2
dima73, Надо смотреть по ВИНу что вам брать .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Можете подсказать, как определить, пора ли сцепу менять?
Посторонних звуков не наблюдается, но педаль хватает в самом верху.
Щас еще со снятым полом катаюсь и слышно как 2 и 3 передачи вверх включаются со стуком, но при этом в рычаг ничего не отдает...
В большинстве случаев первым умирает выжимной, появится звук при выжатом сцеплении, с заменой лучше не тянуть. У меня шумел недолго, при снятии сцепы просто рассыпался. С включением передач сложнее - тут, кроме сцепы, и износ подшипников в коробке может быть и уставшие троса и даже маленькая тяга вилки выбора передач....
ЗЫ: Вот так было у меня: http://www.b9-club.ru/showthread.php...l=1#post129416
Добрый день ребята,подскажите,кто разбирается в комплектах для дизеля,в чем разница?
Luk 624 3218 00
Luk 623 3325 00
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
А с точки зрения применимости? По базе оба комплекта подходят.
Дизель,Webasto, шумоизоляция,Alpine CDE-178BT ,multitronics,сигнализация,рация 27мгц,антенна 2 метра,парктроник,панель приборов и руль от Пежо 207.Tuning Box.
Запутался в конец. Взял Luk 623 3325 00,приехал на сервис,сняли коробку,корзина толще родной,мастер отказался ставить,мол выжима не будет. Родной диск сцепления 230мм в маховике проточка в притык под диск,что брать Luk 624 3218 00,а там диск 240мм,Как же он подойдет?