Можно ездить и не нажимая на педаль, в городе не удобно, конечно. Но до дома (гаража) я бы доехал.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Ortorturus, где то уже расписан весь перечень замены...Еще направляющую выжимного меняют...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ortorturus, ---это стоит "копейки" но может и пригодится.Я про сальник приводного вала левого(они разные)--у меня была уже с ним проблема, начал сопливеть и я два раза менял на оригинал, а он сопливет и сопливет.Уже думал, что там какая-то незаметная выработка появилась на валу и придется его покупать....но купил сальник другой компании и все стало на свои места((вот такое сейчас качество запчастей)).Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 11.11.2015 в 16:16. Причина: название компании---КОРТЕКО
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Таки сопливеть -то у меня начало после того как вал этот в очередной раз вытащил и вставил...Как говорится "береженного-...." тут у форумчанина случай был, что при переезде маслице из коробки из-за него "смоталось".Пробег-то у Вас нормальный...Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Кстати, после того как громко засвистело, я проехал всего 60 км, и все, передачи не включаются...
Я уже проехал 150 км)Свист не усиливается,но куда уже больше)
Сегодня вечером еду на СТО..еще +40 км)
Передачи втыкаются четко,пробуксовки сцепы нет.