Страница 59 из 122 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 590 из 1220

Тема: Замена сцепления!

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

По умолчанию Re: Замена сцепления!

Если уш по большему счету, то сцепление 60-70 тыщ -и менять. Руская зима и прочая дурь его и старят. Ну откровенный левак в расчет не берем.А новое то как приятно!!!!!!

Знаток Аватар для Sanyok Kirichi
    Марка, модель
    Партнёр Типи

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Так в итоге, коллеги...что сейчас брать-то посоветуете из производителей: LUK, SACHS или VALEO??
    У меня на работе, на самосвалах Камаз стоит SACHS, с завода.
    Выхаживают по 100тыс. в лёгкую, в тяжелейших условиях, постоянно с перегрузом и застреваниями!
    Мосты (редукторы) рвут, а сцепление работает.
    Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.

Знаток Аватар для max67
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый TU5JP4B 90 л.с.
    Записей в дневнике
    37

Цитата Сообщение от medok Посмотреть сообщение
    Если уш по большему счету, то сцепление 60-70 тыщ -и менять. :
    На Волге 3110 сцепление отходило 170 000 (двигатель 406 стоял), и на шевроле Реццо 135 000. Так и продал.

Знаток Аватар для medok
    Марка, модель
    пежо партнер 2012г

Двигатель
    дизельный

У кого современные сцепления ходят больше 100 тыщ-это или везуха или уже на пределе. Ну чо уш тут . А бывает и еще интереснее.У чувака его менять давно надо а он и не подразумевает.И всем говорит, что мол у меня всё окейно. Лапоть.

Знаток Аватар для Fatal fan
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    На 90 л.с. бензин в оригинале Валео,в комплекте все есть.Зачем брать "Пежо Ситроен" если внутри коробки будет лежать Валео?
    Втулки в комплекте с Valeo 826 213 не идет, как и вилки, приобретаются отдельно в обязательном порядке при замене сцепления. Я из-за отсутствия этой втулки в свое время пол Москвы объездил, пока машина на подъемнике была...

Местный Аватар для 4elovek
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee

Двигатель
    Бензиновый 90л. 93000км

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    Втулки в комплекте с Valeo 826 213 не идет, как и вилки, приобретаются отдельно в обязательном порядке при замене сцепления. Я из-за отсутствия этой втулки в свое время пол Москвы объездил, пока машина на подъемнике была...
    В 2051 75 должна была лежать. Похоже мне аналогичное веселье предстоит, если размеры её не подскажут. Вы как из ситуации вышли?

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Интересное совпадение. После замены стокового сцепления многие из нас поставили Валио. И вот, например, у меня, Bastera, shizizo оно отходило всего порядка 50тыс.км. Хотя никого из нас заподозрить в не умении пользоваться ручкой нельзя. Ни один десяток лет проездили на ручке (правда, Бастер чуть меньше, он байкер...). Статистику по другим маркам не вел... Да и про Валио запомнил лишь по тому, что обоих ребят хорошо знаю.
    Да, Бастер на днях поменял уже свое Валио. Говорят, что в раннем выходе его из строя виноваты мастера, которые устанавливали. Мне же устанавливали в другом месте, но тоже педаль сцепления уже как бы "под напряжением". А еще нет и сорока! Коля продал свою машину, но Валио пришлось поменять...

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Цитата Сообщение от 4elovek Посмотреть сообщение
    Хочу обратить ваше внимание, что [2050R7 CITROEN/PEUGEOT Комплект сцепления] идет без центрирующей втулки
    В комплекте Valeo эта втулка есть всегда.А вот деталь Втулка вала первичного КППарт.2105.35 надо брать отдельно,она в комплект сцепления не входит.Вы что хотите токарю вот эту деталь заказать как Втулка вала первичного КПП?Я бы хотел на физиономию токаря посмотреть когда к нему с таким заказом придут.Она полая внутри и дешевле купить чем заказывать у токаря.А центрирующая втулка сделана из пластмассы и идет в комплекте сцепления Валео.У меня их штук 10.Если нужны могу отправить транспортной компанией,все равно в мусорку выкидывать.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Цитата Сообщение от Fatal fan Посмотреть сообщение
    Я всегда заказывал 826212 а не 826 213.Что за набор 826 213 я не знаю и в руках не держал.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Местный Аватар для 4elovek
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee

Двигатель
    Бензиновый 90л. 93000км

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    В комплекте Valeo эта втулка есть всегда.А вот деталь Втулка вала первичного КППарт.2105.35 надо брать отдельно,она в комплект сцепления не входит.Вы что хотите токарю вот эту деталь заказать как Втулка вала первичного КПП?Я бы хотел на физиономию токаря посмотреть когда к нему с таким заказом придут.Она полая внутри и дешевле купить чем заказывать у токаря.А центрирующая втулка сделана из пластмассы и идет в комплекте сцепления Валео.У меня их штук 10.Если нужны могу отправить транспортной компанией,все равно в мусорку выкидывать.
    Спасибо, но у меня есть только сегодня на это. Само собой размеры пластмассовой направляющей интересуют

Страница 59 из 122 ПерваяПервая ... 94955565758596061626369109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права