Подскажите, пожалуйста кто менял сцепление сам или видел как это делается - правое колесо снимать и вытаскивать шрус надо?
Подскажите, пожалуйста кто менял сцепление сам или видел как это делается - правое колесо снимать и вытаскивать шрус надо?
Ну что за люди? Напишешь кучу умных вопросов, а они сольются, и молчат!
А у меня работа такая, заводить, что на работает, обидно!
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Sanyok Kirichi, ему не вопросы, ему ответы нужны...Человек решает свои проблемы, надо подождать чутка .
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Какие ответы? Поменял сцепление, почему не заводится?
Это как поменял батарейки в пульте от телевизора, а почему холодильник плохо холодит?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Да любые, лишь бы завелась...Я так думаю.Он же не будет ждать сутками пока мы отгадаем причину...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Sanyok Kirichi,
Люди разные бывают, чудные и забавные то-же встречаются.
Короче нашёл проблему. Накрылся датчик давления топлива в магистралей.. Цена вопроса 5600. Ппц товарищи ((((
Щруз вытаскивать не обязательно. Но я вытаскивал. Т.к. меня ещё подвесной подшипник на нем.
Все вертится и крутится( проблема в датчике