Какое сцепление лучше в поставить и где в Мск? Цена вопроса если можно,а то честно не хочется читать всё и мнения разные(((Спс,двигатель ЕР6 120 л.с.
Ром привет, на ер6 идет оригинал оно же SACNS, я ставил у ребят в пежо ситроен на нагатинской, цену не помню, но написал им на Ситроен форуме они в личку все цены перечислили. Сам комплект, на сколько помню обошелся рублей на 500 дороже чем был в экзисте а вот сальники и направляющие даже дешевле. Не стал покупать ни чего сам спецом, что бы в случае чего не сказали что запчасти не наши)) И не прогадал! Месяца через полтора, в другом сервесе менял помпу и ребята увидели что сопливит правый сальник привода в коробке, позвонил, подъехал и все по гарантии поменяли за бесплатно.
Привет ,спасибо! А как с ними связаться?
На Ситроен клубе есть их тема в сервисах Москвы Техцентр "AUTOPSА"
Поменял таки я сцепление , пробег 110 тыр . Пошла вибрация на педаль и выжимной засвистел.
После свиста ездил почти до упору , пока на 70-80 км.ч педаль уже начинала упираться в пол, плохо , но возможности не было сменить раньше.
Купил комплект 620308700 LUK , вилку и направляющую оригинал. Сальники ещё по ходу поменяли.
Будем посмотреть , пока вроде все нормально тьфу тьфу ...
Направляющая вхлам
IMG_20141223_210058.jpgIMG_20141223_210311.jpg
Последний раз редактировалось kvorus; 24.12.2014 в 18:21.
Подскажите размеры и диаметры направляющего (первичного) для установки сцеплния. Буду потихоньку готовиться