Страница 3 из 122 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1219

Тема: Замена сцепления!

По умолчанию Re: Замена сцепления!

А у меня последнее время появилась проблема, после получаса езды по городским пробкам или в активном режиме без пробок, при старте авто начинает трясти, тоесть отпускаю плавно сцепление, трогаюсь и начинается детонация, после того как сцепление полностью отпущено тряска заканчивается. Грешу на сцепление, возможно оно нагревается или перегревается и начинается эта лабуда... Сталкивался с таким кто-нибудь?
    пробег 49500, бензин.

Если начинается детонация двигателя- то это проблемы в двигателе, а не в сцеплении. Если просто тряска при отпускании сцепления- то это неисправность сцепления. Хотелось бы уточнить симптомы. Успехов.

Вроде как тряска только когда отпускаю сцепу и что смущает, это же происходит не сразу после пуска двигателя, а после того, как его и сцепление хорошенько прогрееш. Сиптомы только тряска, заводится как обычно хорошо, тяга есть, обороты не плавают, разход как был у меня печальный в 13 л. так и остался...кажется двигло себя чувствует нормально.
    Кстати avtovladimir56, ответьте мне пожалуйста на личное сообщение ))

Дааа.... С таким дефектом сцепления лучше бы на диагностику, а то к лету могут быть неприятности. А гарантия есть? Ответ на ЛС скину попозже, сейчас электроны не добегают. Успехов.

знаете друзья пробег 152 тыщ и на сцепуху не грешу.вот резину заднюю подьедает

avtovladimir56 гарантия то есть, но времени совсем нет и к сожалению с нашими ОД так не хочется общаться.

Вас можно только поздравить ilgizar, а я надеюсь, что проблема не в двигле и не в сцепе, мож датчик какой.
    За 152000 проблемы только с резиной?

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Ilgizar с таким пробегом сам раз и бортовой накалякать,а мы почитаем.

Цитата Сообщение от Mozganet Посмотреть сообщение
    А у меня последнее время появилась проблема, после получаса езды по городским пробкам или в активном режиме без пробок, при старте авто начинает трясти, тоесть отпускаю плавно сцепление, трогаюсь и начинается детонация, после того как сцепление полностью отпущено тряска заканчивается. Грешу на сцепление, возможно оно нагревается или перегревается и начинается эта лабуда... Сталкивался с таким кто-нибудь?
    пробег 49500, бензин.
    да вот как месяц, тоже есть тряска при троганье ,но ни чего даю побольше оборотов и плавнее сцепление отпускаю

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

на другой машине (сцепа - валио) была тряска при трогании, при движении летом в пробках - вообще песец. Поменял сцепу при пробеге 110000. Сцепа еще тыщ 30 бы отходила. Пружины были все целы. Накладки - в порядке.

Новое валио было как по маслу.

так что...мой вывод - скорее всего накладки с повышенным коэффициентом сцепляемости

тормоза же, как правило, когда прогретые - лучше хватают; так и со сцеплением.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

У меня пока в норме-20000 км

Страница 3 из 122 ПерваяПервая 12345671353103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права