Ждем фото от вас. Выжимной подшипник входит в комплект?
Ждем фото от вас. Выжимной подшипник входит в комплект?
Moses, =да, три в одной коробке.Вилку отдельно заказал.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Говорят , что NK упаковщик, качество нестабильное . Страшно покупать .
Mikalas, Привет! Чем все закончилось с заменой сцепления? У меня подошло сцепление окончательно, на сегодня пробег 122 000 км. Педаль сцепления-вибро-педаль, стрекочет как кузнечик иногда пробуксоввывает. Что хочу спросить где меняли и какое сцепление покупали?
Замена сцепление в ЛеМанс Н.Новгород 5000 руб. комплект сцепления 5500 Валео, НК. + 100 руб мойка и если вдруг ещё допы то какой + х.з. 11 000 гарантированно.
....Привет, Vycheslv152.... может ЭТО и не правильно (обычно ЭТО умалчивается), но я до сих пор езжу на том, неудачно поменянном сцеплении - ничего не изменилось. Все так, как описал раньше. Решил забить на расколбас и вибрацию. Может я и не прав - посмотрим, но менять ещё раз сцепление - мне очень дорого! Ставил LUK в частном сервисе. Помимо сцепления и вилки с втулкой (3500 +300+350 р) поменял масло в коробке передач (600 р.), датчик масла (130 р.), задние тормозные колодки (1000 р.), = 5880 р. + 3000 работа по смене-замене.
" Пока мы жаловались на жизнь, она ... закончилась "
Такое никто не ставил? ( комплект от Luk 624 3218 00)
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный
купил сцепление BORG&BECK 5700р в упаковке лежал SACHS, скажите выжимной подшипник крутится постоянно?