Если "дрожит", значит что-то где-то не отбалансированно как положено, последствия могут быть печальными. Скорее всего нажимной диск неравномерно прилегает к корзине или к маховику двигателя.
Если "дрожит", значит что-то где-то не отбалансированно как положено, последствия могут быть печальными. Скорее всего нажимной диск неравномерно прилегает к корзине или к маховику двигателя.
[QUOTE=vasil;4966]Господа, готовьтесь к замене сцепления у кого пробег приближается к ста тысячам! По утверждению сервисменов средний пробег до замены сцепления от 80 до 120 тысяч. Я как раз поменял. Кому интересно расскажу.
Сколько стоит такое удовольствие********************???
Я как раз поменял. Кому интересно расскажу.
Сколько стоит такое удовольствие********************???[/QUOTE]
Ну вот так всегда-на самом интересном месте прервался!Естессно всем интересно!Так что ждём-сс продолжения...
а где делали и все ли ок?
да, получил, спасибо!
Да ничего удивительного тут нет, если вспомнить на базе какого авто сделан ТИПИ, лично я это понял на второй день владения своего Типчика, когда пытался резко тронуться на перекрестке(была опасность что догонит сзади бешенная тачка)... вместо ожидаемой пробуксовки колёс услышал звук МУ-У и лёгкий до боли знакомый "запашок" горелого сцепления... вывод не надо рвать когти с места, зимой это прокатит, благо скользко, а летом ни-ни. Иначе тяжелый кузов ТИПИ и французское..как бы это по мягче, разведут Вас в очень обозримом будущем на сумму около 20 т.р у ОД за сцепление. Лично мне повезло, 44 тысячи пробега, и вот только симптом типа слегка потяжелевшей педали сцепления появился.., а так всё в порядке, думаю до 80 тысяч проходит.Главное спокойствие,Типи нервных не любит, а светофорные гонки точно не для него, хотя настройка КПП иногда провоцирует втопить.....