Поставил повторители поворота в зеркала заднего вида,мне нравиться и удобно ,и симпотично))))0dnzjCFJhWg.jpg10FaB3l4sV8.jpg
Поставил повторители поворота в зеркала заднего вида,мне нравиться и удобно ,и симпотично))))0dnzjCFJhWg.jpg10FaB3l4sV8.jpg
Romeo, не даёшь нам передышки ....не перестаёшь удивлять.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Так не пью))))))))))
Молодец, Рома!
Закончил теперь))))))))))
Если не секрет откуда плюс взяли?
Отлично! Но я бы на такое не решился!
Не пора ли открыть тюнинг ателье?
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Всем привет! Сегодня заморочился с подсветкой ручек внутри. Всё как обычно покупаем диоды и снимаем ручки(благо обшивка снята из-за установки фронта)))
Далее просверливаем отверстие под диодик потом вставляем его и ставим ручку на место ну и проверяем. Дальше началось самое сложное, это как подключить. После обдумываний решили кинуть на подсветку дверей(делал диодную ленту, по низу двери, уже давно) И получилось вообще супер. При закрытии двери свет становиться тускнее (ели светит и не напрягает), а при глушении авто загорается ярче(и при открытии дверей)
Лента подсоединена к плафону освещения.
Вооо , а про повторители я как то спрашивал и мне сразу все начали говорить , типа нафиг оно надо ))
Romeo,
Подробности будут?
Подсветка ручек оч актуальна на задних дверях-в потьмах пассажиры ее найти не могут.исцарапали все карты уже.у меня ручки к томуж черные,хрен сыщеш.