На стоячей.При повороте руля в лево в право наблюдаются щелчки сопровождающиеся скрипом,осмотр проводили,грешим на рейку,в чем конкретно причина неисправности?
На стоячей.При повороте руля в лево в право наблюдаются щелчки сопровождающиеся скрипом,осмотр проводили,грешим на рейку,в чем конкретно причина неисправности?
Симптомы шаровой опоры.
Нечто похожее было. Смазка рулевого вала, точнее всех карданчиков рулевого вала, спреем помогло. Особенно тот что внизу у полика.
у меня тоже что-то подобное наблюдалось - прошло после изменения положения наклона и вылета руля. так что, скорее всего карданчики были причиной.
А кто нить пробовал рейку подтягивать? И есть ли такая возможность?
http://www.tepee-club.ru/showthread....B2%D0%BE%D0%B9 Темы практически об одном в какой-то из них есть ответ(а может и в этой и в другой).В моём случае подтягивание привело к кратковременному результату, а потом ....
Ну что парни, воодрузил я сегодня авто на подъемник и приблизился к агрегату под названием рейка рулевая. Скажу я вам , что там всё проще , чем я думал. Сняв защиту и направив луч подсветки в нишу регулировочного механизма, я увидел превосходнейшую картину. В двадцати сантиметрах от меня расположилась пробочка-болт для регулировочных процедур. Торец её порадовал 17 шестигранником. Нашим, чувашско-мордовским, т.е. русским размером. Ни каких фельдиперстовых хитровые........х конфигураций и в помине. Оплоснуф всё это хозяйство из балончика, вытерев тряпкой я крутнул пробочку на 60 градусов (примерно).Вот и DSC00918.jpg
фсе.
P.S. Теория гласит: держи реечные механизмы всегда в подтянутом состоянии .Не допускай большого люфта между парой червяк-рейка.
Отпишитесь - какой год/пробег, в связи с чем подтяшивали, как теперь ощущения....А так все доступно и понятно изложено.
Пробег 60000. Полез осмотреть низ.Ну и теория, я ж изложил. Натяг, только натяг!
- - - Добавлено - - -
Да......Ощущения приятные.Тактильность имеет быть приятной.