Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
на всякий случай выложил фотки защиты ремня генератора правда фотки с телефона
Stasische, см. зашита ремня генератора мотор ep6.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
ну почему не заглядывает... так получилось что купил я машину в Авроре, потом познакомился с Безбородовым Андреем и куда он туда и я а он теперь в Авроре и так уже 250 000км. разленился так что уровень масла не проверяю после него. возможно если Андрей так не следил бы за моей машиной я не так сильно любил свою типи.
отдельное спасибо Андрею
Доброго дня всем. В четверг, 4.06., вечером уезжая с работы, разворачивался зад. ходом с вывернутыми вправо, до упора. колёсами. Услышал какое то то ли дребезжание, то ли скрип с писком, со стороны левого переднего колеса, если по резче тронуться. На след. день вывесил, "морду", снял колёса, но ничего криминального, кроме рваного пыльника правого наконечника и затруднённого вращения правого пер. колеса, не обнаружил. С пыльником, какая то непонятка, в +,-, 57 тык., наконечник меняли именно по причине рваного пыльника. Проконсультировался по тел. со спецами, но никто с подобным не сталкивался и объяснить причину вторичного надрыва пыльника затруднились.
К 10.30., сегодня, приехал по записи в "Аврору". Приговорили к замене, наконечник и оба ступичных подшипника, люфты усмотрели. Благо, что "Сервис Максимум" ещё действует, т.е. всё это по гарантии.
Последний раз редактировалось shinnik177; 08.06.2015 в 12:21.
То ли я не понял изначально, то ли пере диагностировали, правый ступичный менять не стали. В 14.00 уехал, т.е. на диагностику, замену лев. ступичного, правого рулев. наконечника и сход/развал 3,5 ч. Спасибо всем принимавшим участие в ремонте, в том числе инженеру по гарантии.