Собственно расположение предохранителей
expert_gruz_predoh.pdf
Собственно расположение предохранителей
expert_gruz_predoh.pdf
Блок предохранителей в моторном отсеке как мне показалось аналогичен Партнеру Типи, только стоит с другой стороны.
предохранители.jpg
.
Последний раз редактировалось Genadih; 01.11.2014 в 14:59.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Блок предохранителей в салоне с правой стороны
только как туда залезать пока не разобрался.
Да я тоже офигел от такого расположения. Сегодня снимал большой бардачек тогда удобно залезть. А если через маленький как по инструкции то это ребята ..опа. Но Это еще не все, я вам скажу ребята что открыть крышку и залезть к предохранителям которые находятся под капотом такое же приключение как и здесь.
Да Благословит Господь Ваш день грядущий.
Ваш Хрестьянин Владимир. +7-919-018-16-80 ip_skrilev@bk.ru
немного не в тему. есть на работе фольксваген транспортёр- не работает прикуриватель. в инструкции найденной в авто в 400 страниц написано где находятся преды(в салоне и под капотом) и больше ни слова(обращайтесь к дилеру). Вообщем мы полчаса искали нужный- все звонятся. полезли в инет - 2 часа читали форумы и дивились что у всех машин фольксваген транспортёр преды находятся в разных местах и их назначение разное. потом случайно нашли что оказывается пред прикуривателя может быть под сиденьем водителя. нашли- хрен подлезешь ,хрен воткнёшь. я вот на минутку представил что где нибудь в темноте на трассе надо поменять пред незнамо-какой, незнамо-где, незнамо-как. у нас хоть на типи худо бедно основные предохранители расписаны в инструкции и на том спасибо...
работа не волк, а произведение силы на расстояние