Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Или можно это пояснение Скачать в PDF
Мон Шер! Однако Вы все больше и больше , можно даже сказать активно, занимаетесь просветительской деятельностью!
Приятно иметь такого товарища, который сам, с удовольствием, подскажет решение разного рода вопросов!
Будь самим собой — спокойным, ясным, ярким. Спрашивай себя каждую минуту, то ли это, чего ты действительно хочешь, и делай это, только когда услышишь утвердительный ответ.
Как говорится: Чем могу. Для новичков, полагаю, полезно будет, да и просто...например, кто затрудняется.
меня напрягает загрузка по 1 фотографии. это самый существенный минус
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Был конечно в этом минус, но теперь он не критичный. Раньше сложнее было, когда действительно...только по одной можно было загружать (Denis помню, ещё писАл об этом на форуме).
Теперь по 5ть штук можно "колбасить"! ....успевай только плюсики открывать.
А мне уже и 5-ти мало...
Денису и Стасу
Stasische. Видео так же можно выложить?
Dyadyaslava, боюсь что... так же не получится. Там несколько по-иному. Во всяком случае, я делаю следующим образом:
Сначала выбираю в сообщении "Расширенный режим" .....далее кликаю на иконку "Вставить видео":
Параллельно, выкладываю видео на YouTube в свой аккаунт и потом просто копирую ссылку оттуда, вот в это окошко:
.................................................. ........
---> всё....видео появляется на форуме в сообщении.