Во дворе. В 18.00 ставил все было хорошо, в 7.30 пипец! Хорошо еще машину поставил наооборот. Обычно передом на выезд, всю морду наверно разворотил бы.
Во дворе. В 18.00 ставил все было хорошо, в 7.30 пипец! Хорошо еще машину поставил наооборот. Обычно передом на выезд, всю морду наверно разворотил бы.
Т.е. вариант с камерами отметается, нет их во дворе? А если предположить, что это сделал высокий внедорожник? Я думаю, что на кузове другого авто тоже должен был след остаться. Или у вас проходной двор?
Приехал сейчас домой, во дворе стоит Ровер. Парень принес тысячу извинений и компенсацию. Неужели еще есть совесть у людей?
Не-не-не!!!
Это померещилось! Не было никакого Ровера и его парня! ))
Повезло в том, что оказывается сосед продал Дискавери и взял Ровер Вог. Вечером пытался заехать в карман рядом со мной, но не расчитал с габаритами. Если б был кто-то чужой, навряд ли приехал немного денег отгрузить!!!
Добавлено через 1 минуту
PS. Такое осчучение, что у Ровера металл мягче нашего. Правое крыло и блок-фара под замену.
скорее, удар был более "неудачным"... я, когда еще на 9ке ездил, догнал Кашкай (вернее, догнала меня Волга, я от удара на него отскочил), так у меня фара вдребезги, решетка радиатора с ней, бампер внутрь на 10см ушел и капот помялся и немного выгнулся.... а Кашкаю - хоть бы зны! правда, только снаружи, к сожалению...Сообщение от Valentin
Ну вот и хорошо, что всё так закончилось!
Почти месяц назад притормозил у перехода, что-бы пропустить девчонку с коляской и через пару сек. вломили сзади. Удар пришелся в левый нижний угол двери. Сегодня страховая прислала деньги на счет 38 тыр с копейками. По моей оценке это ~ половина. Теперь надо к независимому эксперту обращаться для увеличения суммы выплаты?
Он любит скорость и комфорт.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Auria, В сервисе делать за чей счет? Загоняю машину в сервис, ее ремонтируют, объявляют ценник с разницей 30-50 тыр от суммы страховой компании и мне надо оплатив, забрать машину и потом в суд?
Он любит скорость и комфорт.