спасибо конечно но в этот раз я поеду в конкорд
спасибо конечно но в этот раз я поеду в конкорд
а чего писать то 19130 дверь(кусок железа) а работу оценили в 38000 (дверь крыло)
Аху...фигеть!Эт чо,нужно сложить и в сумме получить 57130?За одну дверь?!
Вот именно это я и имел ввиду, что сумма будет космическая! поэтому на правах рекламы рекомендовал обратиться к знакомым людям с этим ремонтом, причём цена работы в пределах разумного и качество очень даже!
Фото0052.jpg Печаль. Даже поругаться не скем было. И КАСКО в августе вышла вся, полностью, без продледния. Обидно.
А чем это так? Что-то выше, чем бампер авто?
Valentin, ну легко отделался еще, бампер+стекло фонаря, можно даже самому заменить, я думаю
Если б сам знал, думаю что-то выше бампера. Какая-нибудь Газель.Сообщение от VITALМенять думаю самостоятельно. В принципе сложного ничего нет. Бампер не тронут, только вставка разорвана и фонарь разбит. Видать при развороте по касательной прошло. На досуге надо поискать где купить з/части.Сообщение от Fatal fan
Это во дворе случилось? или на парковке магазина? может есть возможность откопать какое-либо видео с близлежащих камер? Потому что за такие дела надо по голове стучать людям, которые уезжают с места ДТП!
У меня приятелю во дворе ночью Газелью вот так разворотили, тоже уехал Урод, так и не нашли, свидетелей не оказалось, к сожалению: