Давайте вспомним кто на чём начинал катать!
Моим первым был Nissan Sunny B12 Coupe,1990г.в.
Вот копия моего.Только мой был без накладных порогов.
Давайте вспомним кто на чём начинал катать!
Моим первым был Nissan Sunny B12 Coupe,1990г.в.
Вот копия моего.Только мой был без накладных порогов.
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Лех,ностальжи?
У меня первый и пока единственный - это типишка
В 16 лет с друзьями скинулись и купили заз 965 "горбатый".Потом срезали крышу,вварили каркас безопасности и катались на нём 4е годаДля лесных дорог машины лучше не встречал.
Самая первая машина - Запорожец ЗАЗ 968 "мыльница"!
Начинал обучаться именно на нём (когда ещё зелёным пацаном был и без прав...дед мой пассажиром был, а я рулевой), ну а потом уже самостоятельно стал ездить. Год выпуска -? ...уже и не помню (давно это было).
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Как же давно это было!
ВАЗ 2101 1970 года выпуска.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
У меня первый был Москвич 412 сельхоз вариант. Супер авто!
Добрый вечер, первым авто в личном пользовании была белая Таврия ( 1991 г в ), как и многие получается начинал с Запорожца. До этого была Рига - 12, Восход 2......веселое было время
Всем добрый вечер,моим первым авто был ваз 2102,год выпуска 1982.Как вспомню так мурашки по спине бегут намучался Я с ней.А в целом машина огонь на пикник с девчонками, с пацанами на рыбалку классно было.