Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 64

Тема: Ваш первый автомобиль!Марка,год выпуска!

Местный Аватар для Banderass
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый 1.6-109 л.с.

По умолчанию Re: Ваш первый автомобиль!Марка,год выпуска!

Цитата Сообщение от sergej636 Посмотреть сообщение
    Первым был АЗЛК 2140, купил сразу после получения прав в 18 лет - цвет золотое руно! Когда "делал" на нем девяток,мне кажется, они плакали......))))))))) в молодости дури много в голове было, сейчас поспокойнее стал.
    У моего друга был АЗЛК он называл его АЗЛЫК, а еще был Князь Вован, Юрий Криворукий и Лука Мудищев- это Дуэт - двух местный АЗЛК.

Пользователь Аватар для Akella
    Марка, модель
    Peugeot Expert Tepee

Двигатель
    дизельный

ВАЗ 21099 1994г.в куплен мною в марте 1997г. Цвет "сандал"

Местный Аватар для shvets
    Марка, модель
    Peugeot Partner tepee

Двигатель
    TU5JP4B
    Записей в дневнике
    13

самой первой машиной на которой начинал осваивать дорогу после прав был отцовский Форд Фокус 1 2003 года,машина тогда казалась огонь для меня,катался иногда на нём иногда,но не всегда была возможность брать,а выпендриться хотелось)))) так ни с кем не посоветовавшиь приобрёл для независимости свой первый Москвич 2141 по цене тонны чермета,состояние было соответствующее:в дождь был водопад из под гобового стекла,но вода не скалливалась а уходила сквозь дыры в полу,стартер сломан,фары еле светят,вся электрика на скрутках и.т.д. Но был счастлив и весел,но как то раз педаль тормоза провалилась в пол и ДТП, итог: машина в чермет(на своё законное место) а я на 3 года пешеход.А после, на первые заработанные деньги купил новую нексию,но через год судьба свела меня с пыжом,мы вместе уже третий год,а что будет дальше,посмотрим.Ещё как минимум год планов на сей счёт у меня нет

Знаток Аватар для miheyg
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензин 120 л.с.

Моим первым авто был новый -ЗАЗ-968М 1991г.в. Вообще то был им доволен. 30 тыс. на нём проехал без проблем. Но потом замкнула проводка и он огнём пыхнул. Потушил сразу сам, под замену только проводка и микровыключатель на карбюраторе. После чего продал.
    PEUGEOT PARTNER TEPEE OUTDOOR 2012

Местный Аватар для Banderass
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензиновый 1.6-109 л.с.

Водительское удостоверение в народе "права" получил на 4 курсе Медицинского института по категории B-C от военкомата- они наивные думали меня в армию призвать водителем- ржунемагу. был это далекий 1989 год. на весь Мед Вуз - имеется студентов, было 2 машины , это запорожец и Луаз , мы им завидовали, сейчас приезжаю в Ректорат тысячи машин у бедных студентов, и я припарковаться не могу - во бли бедные студенты , не то что мы, но мы были дети СССР мы были лучше, добрее и мы были счастливые. У папы брал очень редко ВАЗ 2102 потом ВАЗ 2109. Первая моя машина была ОКА- Серпухов стоила 4 тыс американских долларов- это был 1995 год. машина зверь три раза ездил на море в Крым при росте 192 легко и без напряга и прошу заметить без Гура и Кондиционера Ока не ломалась и прошла 50 тыс продал Китайцам последний раз видел свою бывшую ОКУ на колесах в 2010 г - почет и уважение СЕАЗУ! А потом понеслось и поехало ФИАТ УНО из Роскона 4 года и 120 тыс., Нексия, Мерседес, Киа, Пежо, опять Пежо, и снова Пежо, Ситроен, Тойота, Додж Дуранго, Хонда Риджилайн, Рено Флюенс и опять Пежо - ну люблю я Французов этих Лягушатников

Новичок Аватар для pyavs
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    бензин 120л.с.

Оппель Аскона 82 года. Ей тогда было немногим меньше чем мне. Мне 20 ей 16. Была бы девушкой было бы самое то... А так каждый месяц 100-150 баксов кушала на ремонт. То то, то другое. Когда покупал имел в кармане 4 тыс баксов. Но купил за две, не хотел все деньги на первое авто потратить. В результате за 2 года владения остался с долгами и был счастлив расстаться. Получив от папы в подарок ВАЗ 2007 5 лет отроду. На нем проехал 2 года без проблем, с тех пор такого рода автомобилей ( если его можно так назвать) у меня не было. В общем с первой машиной неудача вышла....

Знаток Аватар для antowka
    Марка, модель
    Пыжо Партнер Типи, медвежонок.

Двигатель
    EP6, 120лс
    Записей в дневнике
    8

Ваз 2111 белого цвета 2001 г/в. Брал в 06 продал в 09 или 10 , тот еще ведроид. Но воспоминания теплые.
    ПС: Прошлым летом увидел ее на парковке возле шоссе энтузиастов. Узнал,

Пользователь Аватар для CEROKOR
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    турбодизель 1,6 DV6DTED M

83 г. Ушастый Зюзик, 5-тилетка с 35ткм. Из 5 колёс набрал 2 более-менее на перед, а на зад купил по случаю Луазовские. Гудел как самолёт, но проходимость была, лэндроверам не снилась. Ремонтопригодна в любых полевых условиях. Воспоминания самые тёплые.
    Предпоследний - Пыжик 308SW- сарайчик. Жаль, что сейчас таких нет в продаже (новых), вот взял Тяпу, обживаю.

Новичок Аватар для Cat Owner
    Марка, модель
    Ситроен-Берлинго HDi

Двигатель
    дизельный

Первый автомобиль- ЗиЛ 157 в армии. 1969 года выпуска с кунгом. Песня а не машина- нет гидроусилителя и у него пять карданных валов. Себе машину купил только в 1983-м, ЗАЗ 968М- Запорожец, 1,2 л, 40 л.с.

Местный Аватар для 1122
    Марка, модель
    типишка

Двигатель
    бензин 90 л.с

сеат-ритмо 1979 г. Пробег 468000 км у меня,а до того не знаю (спидик пятизначный; было 73000 км). Жив до сих пор. Правда с з\ч на движок большие проблемы. Но пока решаемо.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права