После двух и трех колесного транспорта первое авто купленное за "свои заработанные" было ЛУАЗ --супер вездеход,на то время (середина 80-х) такое авто , с полным приводом===как сейчас увидеть "копейку" или "запор"на дороге.Удачи
После двух и трех колесного транспорта первое авто купленное за "свои заработанные" было ЛУАЗ --супер вездеход,на то время (середина 80-х) такое авто , с полным приводом===как сейчас увидеть "копейку" или "запор"на дороге.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Начинал с 8-ки, потом было несколько Японок, Кэмри, Раум. Сейчас Теана, и Типи.
П.С. А Луаз мы называли Луизой.
Андрей 8-923-356-66-80
Грузовой, дизельный 1.6L фургон. Длиннобазный
Я в 97-м начинал с шахи 83 г.в.
Просмотров темы много,но почему то основная масса посетителей скрывают о своей первой машинке..........
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Наверное основная масса не такая сентиментальная ,чего его вспоминать ,кусок железа(с родни такому вопросу:характеристики вашего первого компьютера)...Во вторых ,похожая темка существует и обхватывает поляну более объёмно(но там можно и про первую потрещать) ,ну и в третьих ,лично мне такие вопросы-опросы, напоминают анкеты начальной школы( но там это оправдано-дети мир познают,им всё в диковинку)...Это нынешней молодёжи ,может будет интересно в будущем сравнить,кто на чём начинал,благо разнообразие есть(типа у кого папа круче),а у нас выбора большого не было, 5-6 отечественных брендов и различные модификации их же...Без обид.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Первую свою машину купил весной 1996 года, Москвич 412, 1990 г выпуска, до этого только мотоциклы. Потом иж- ода, и 2 волги 31029,3110. Бегемот моя первая иномарка!
Да какие могут быть обиды.Просто для меня мой первый автомобиль был любимым и воспоминания о нём до сих пор.А спустя 10 лет,думаю о ТЯПЕ я даже и не вспомню.
Это я могу сказать про ТИПИ,так как машина не доделанная и приходится что то доделывать,переделывать в ней.
Именно к таким я пока отношусь.И в то время когда я начал водить авто,выбор на рынке был достаточно большой.
Да на нашем форуме много подобных тем,типа :кто вы по профессии?,курите не курите и т.д.
Volvo 740 2.4 дизель. 1992 г.в. Аппарат перешедший "по наследству", но взят мной под полное мат. содержание. Не скажу про данную машину любимая-не люимая, так как все свои машины в той или иной степени любишь. Просто тольковый, комфортный, мощный аппарат.