Приветсвую всех! У меня на 1.6Бензин потекла прокладка крышки клапанов.Поменять не сложно.Подскажите,у кого есть информация,каким моментом затягиваются болты крышки клапанов.Болт "пятёрка" ,да и сама крышка пластиковая.
Приветсвую всех! У меня на 1.6Бензин потекла прокладка крышки клапанов.Поменять не сложно.Подскажите,у кого есть информация,каким моментом затягиваются болты крышки клапанов.Болт "пятёрка" ,да и сама крышка пластиковая.
у меня на рабочем авто лопнул коллектор, и вскоре после этого начало давить из под крышки масло,причём уже подтекает а не потеет.
Последний раз редактировалось passat; 25.09.2014 в 22:35.
Как быстро ты не ехай-а бампер все равно приедет первым.
http://www.drive2.ru/r/citroen/900983/
passat момент затяжки 8 - 10 Nm.
Спасибо!Если у кого еть оригинальное руководство по ремонту,скиньте пожалуйста.Буду очень благодарен.В моей книге не везде указаны моменты затяжки. Удачи всем!
Я на долгое время запустил эту неприятность после нескольких замен прокладки и она повлекла более серьезные проблемы - разрушился корпус термостата в том месте, до куда дошло масло и теперь еще и из-под головки потеет. Хотя после красного герметика (четь-чуть) из под прокладки перестало течь