Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Моя ласточка

По умолчанию Re: Моя ласточка

Чем ниже обороты двигателя - тем меньше расход. Если не торопитесь, то лучше держать ту скорость, которая будет держаться на нужной передаче с минимальными обортами (уток больше, чем холостой ход, но чтобы авто не тормозилось, а шлос спостоянной скоростьью). Это и будет режим максимальной экономии.
    Вообще, мое мнение такое, что ТИПИ не хватает 6-й передачи. Потому как на трассе при 130-150 обороты за 4000 зашкаливают. Что сказывается на расходе, соотвественно.

Я трусиха- больше 110-120 немогу(боюся я). Мда чувствую себя чайником(задавая такие вопросы), хотя девятый год за рулем. Но как то раньше не интерисовалась как экономичнее ездить. А мужу моему та как повезла да? Я не пью, а ему лафа(сидит и пивко с рыбкой уминает или дрыхнет пьяный после гостей), тут один ГАИшник завидовал мужу. Он та и выбрал дизель(спасибо ему большое). Вообще, после нивы, думала долго привыкать буду(дизель, габариты, парковка,тормаза на тест-драйве, бензине, показались очень мягкие). Но моя ласточка прям как для меня сделана. Все в ней меня устраивает, даже привыкать не пришлось. Ездию и балдею, только бы не ломалась.

Добавлено через 31 секунду
    проехала 1900км

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

4000 об, это на бензине!!! У меня на дизеле 130км час это где то 2800об мин!!!А вообще не надо комплексовать ,я ездию 100-110 км час ,но ездию с одной скоростью , что на ТЯПЕ , что на Скании!!! Что посёлок ,что в лесу!!!Конечно с РАЦИЕЙ!!! По крайней мере до ПСКОВА доезжаю на обеих машинах не хуже чем на Land Cruiser !!!150км час честно говаря мне тоже страшновато ,и это нормально!!! В экстремальной ситуации на 130-150 км час с машиной будет не справиться- это однозначно!!!
    Я тоже за 6-ю передачу!!! Немного не хватает!!!А так тоже балдею!!!

Проехала 4500, полет нормальный. А как правельно дизель к зиме готовить? Щас похолодает и минус бубет, а соляры зимней еще нет. Когда заливать антигель? Пора или нет?

6500 ПОЛЕТ НОРМАЛЬНО. Не скрипит и не гремит. Давольна. Единственое при парковке очень трудно заехать на бардюр(высотой где-то 10-13 см). Соскальзывает калесо и все тут. До типика была Нива и о такой проблеме и не знала. И еще облезла краска серебристая на ручке переключателя передач. Как она снимается мы так с мужем и не поняли поэтому муж откавырял верхушку и покрыл её краской

И еще очень хотца сигнал поменять. Какой-то он не серьезный и тихий

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от HRIC Посмотреть сообщение
    Единственое при парковке очень трудно заехать на бардюр(высотой где-то 10-13 см). Соскальзывает калесо и все тут.
    Зачем же вы на такие бордюры пытаетесь заехать? Не жаль подвеску?

А что ей будет-то (подвеске)? я надеюсь с разгона такие препятсвия HRIC не берет ))

не, не с разгона конечно. Просто иногда поздно приезжаю и место для парковки не найти

7600 И ВСЕ ХОРОШО.Сегоднярезину поменяли-народу мало.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права